1到第

李沧西要发展先降价

人气:24258 回复:18

突然想起个事来,上周六借着限购取消的风我也去跟了次看房车。虽然报道的成交数据减少了,但是从看房车的参加人数来看,大家对于房子的热情又起来了,上次去参加的时候基本就是一个线路一个车,而这次市北三个车,李沧两个车至少说明大家对于房子的兴趣又有了。

李沧一直是最近今年买房置业的热门区域,以前多次参加看房车也是李沧人数最多,但是这次却被逆袭了。其实仔细想想原因也很简单,随着世园会的开幕,李沧快速开发的阶段已经结束了,而因为被世园会的带动,价格普遍达到万元线,李沧房价已经不具备性价比了,在李沧买房置业还不如多填几个钱直接在市北安家了。毕竟李沧虽然改造了,但是给人的感觉还是村里,花这么多钱让人觉得很不值。

错过了最好的发展时机,还要面临世园会带来的高房价问题,现在虽然火车北站来了,还有规划中的交通商务区,但是拦路虎真的太多了。个人认为房价回归绝对是李沧西部的大趋势,要不然李沧很难再开发了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-09-11 16:43:11 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

说多了没用,西部确实和东部在环境上没法比,东部的环境那不是吹的,在青岛数得着,只是因为世园会升值的太快了,现在世园会那边的房价和东李这边差不多,感觉也不值,东李离商圈和崂山都近,但世园会有些远,房价感觉有些高。

我来说一句

发表
2014-09-12 17:09:39 来自青青岛社区
回复:

北京亚运会之后,亚运村周边地产萧条长达十余年

今日之世园,不过昙花一现

倒是李沧西部,未来改造升级空间还很大,跟老四方区域一样,政府很快就会明白,唯一应该他们去拆迁改造的就是这些地方,其他地方并不是李总理要的

我来说一句

发表
2014-09-13 14:07:35 来自青青岛社区
回复:

世园会没去过,票价太贵了,但世园会把周边道路修得太赞了,本人下王埠某小区买的房子,经常往崂山、城阳跑,就没堵过车,(本人几乎从不走下王埠桥,那是个恐怖的堵点)真的要感谢世园会,握手~~~~~~

我来说一句

发表
2014-09-15 10:57:59 来自青青岛社区
回复:

世园会没去过,票价太贵了,80元其实就是逛公园,不值当。但世园会把周边道路修得太赞了,本人下王埠某小区买的房子,经常往崂山、城阳跑,就没堵过车,(本人几乎从不走下王埠桥,那是个恐怖的堵点)真的要感谢世园会,握手~~~~~~

我来说一句

发表
2014-09-15 11:05:53 来自青青岛社区
回复:

同意二楼的说法。现在李沧区东部环境早已不是今非昔比,市内三区除了沿海一线没法有任何地方可以跟李沧区东部媲美环境。

宽敞的道路,茂密的绿化,干净的李村河,新规划的道路……环境好真不是盖的,特适合人类居住啦!
世园会周边的房价也不是很高,前些日子我们朋友在那周边买的房子,不到9000还是纯多层的房子,叫适园雅居来着。感觉挺超值的。

我来说一句

发表
2014-09-15 11:07:33 来自青青岛社区
回复:

同意二楼的说法。现在李沧区东部环境早已不是今非昔比,市内三区除了沿海一线没法有任何地方可以跟李沧区东部媲美环境。

宽敞的道路,茂密的绿化,干净的李村河,新规划的道路……环境好真不是盖的,特适合人类居住啦!
世园会周边的房价也不是很高,前些日子我们朋友在那周边买的房子,不到9000还是纯多层的房子,叫适园雅居来着。感觉挺超值的。

我来说一句

发表
2014-09-15 11:08:58 来自青青岛社区
回复:

地铁或许是个契机

我来说一句

发表
2014-09-15 11:49:06 来自青青岛社区
回复:

说沧口人素质差,我想你是老黄历了。

前几天我去沧口,有两件事让我吃惊不小。一是在沧口广场的一个车站,看到人们自动排很长的队在等公交车,周围没有栏杆,也没人维持,纯粹自愿;二是在一个小路口,看到红灯,人们耐心等待绿灯,虽然车不多,没有乱过马路的。

我来说一句

发表
2014-09-15 11:56:22 来自青青岛社区
回复:【天生我才必和谐】

真是井底之蛙,素质好坏与房价有关系吗,一个SB说的话本身就有有问题,这种贴子也能上真TMD可笑,小编是不是你发的,严重怀疑!

我来说一句

发表
2014-09-15 16:13:54 来自青青岛社区
回复:

{2060}{123}

我来说一句

发表
2014-09-15 16:55:40 来自青青岛社区
回复:

恩,世园会在李沧东,和李沧西其实真没太大关系~

我来说一句

发表
2014-09-15 17:35:20 来自青青岛社区
回复:

李沧有点贵

我来说一句

发表
2014-09-15 20:46:46 来自青青岛社区
回复:

有价无市

我来说一句

发表
2014-09-15 23:29:19 来自青青岛社区
回复:【ruiruii】

广告的滚

我来说一句

发表
2014-09-16 15:44:26 来自青青岛社区
回复:【saturnqd】

李沧的库存是最低的,你说的有价无市是啥意思??

我来说一句

发表
2014-09-17 12:32:00 来自青青岛社区
回复:【kaofcao】

对于你这种拿亚运会来对比世园会的做法,我只想说,没脑子!

我来说一句

发表
2014-09-18 10:44:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: