1到第

崂山六中违法停车占用行车道严重影响交通安全!

人气:65544 回复:4

崂山六中下午5点左右自东往西方向,路南行车道一直违章停靠车辆,本来的两车道变成了一条车道,行驶的车辆过了红绿灯不得不被迫向左变道,存在严重安全隐患.1713563069

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-09-07 08:51:06 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

帖帖,帖

我来说一句

发表
2020-09-19 22:06:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:违章停车依然存在!没人管了?

至2020年9月10日崂山六中路南该区域内依然有车辆违法停车,造成交通堵塞和安全隐患,交警的高清摄像头抓拍系统不管用了?交警不贴罚单了?9月10日下午崂山六中西侧麒麟山庄门前发生车祸,东西方向通行车辆拥堵不堪,现场有交警在指挥车辆通行,这时段还有车辆停靠在这里,交警为何不将违法停靠的车辆驱离?

我来说一句

发表
2020-09-11 08:48:05 来自青青岛社区

金岭小学和崂山三中也是这种情况接学生车辆随意停车车行道上停3排其他正常行驶车辆无法通行请交警同志进行疏导

我来说一句

发表
2020-09-08 09:23:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个真是啊。基本上每到放学的时候,绝大部分学校门口就没有不堵的时候。现在主要是每家的车都多了,接送孩子都用车,特别容易出现堵的问题。

我来说一句

发表
2020-09-08 08:29:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: