1到第

小河东真厉害了

人气:18299 回复:4

我就是想问问,小河东文化大院不是给小河东村民文化娱乐的吗?

里面的健身器材,房间,还有院子啥都是摆设用的?

还挂个科普示范社区的牌子呢,天天关着门,就示范了?跳舞的不去就不开门这是几个意思啊?

平时因为工作忙,难得周末晚上早早吃完饭,孩子想去活动活动,便带着去了,结果从6点等到7点 终于把看大门的老头等来了,心想这下能开门了,结果老头自己进去就关上门了,问为什么不开门啊,老头回答:这三天跳舞的不跳,都不开了。

听完简直一肚子火蹭蹭的,敢情开了个文化大院不是给村民服务的,就是给些大妈们,老婆们,跳广场舞用的啊,他们不跳就不开了,这是沙子口街道的规定,还是小河东村委的规定?谁给你们的权利?用着村民的集体土地,却只给几个跳舞的老婆们使用???

请相关人员赶紧出来解释一下这个问题,谁给你们的权利把公共设施私有化了??

过了两周也就是6月底的时候,还听其他村民说,由于周围村民举报,跳舞影响孩子期末考试,所以文化大院最近不开门,我更想问问了,老婆们跳舞影响 居民 学习 休息,为什么要牵连到整个村民不能进去活动?我们就是偶尔进去 在健身器材上活动活动,孩子们在上面玩玩,也没有多大的噪音,倒是因为跳广场舞的放的音乐太大影响人家就不开门吗?为什么不制止跳广场舞的,却让我们跟着失去我们活动的自由?这是什么逻辑?

真把公共资源专享专用给老婆们跳舞了?

我们对跳舞的这帮老婆们意见很大,对村委这样的做法也很有意见,请沙子口街道或者崂山区政府,出面政治一下,给我们村民一个应有的待遇。

最后再问一句,为什么删我帖子? 不敢让人知道就白做着龌龊事。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-07-06 14:41:32 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

请有关部门出来解释一下,小河东文化大院为什么只对部分人开放?依据是什么?

2017-07-06 16:15:57 来自青青岛社区
回复:【Solo_】

小河东社区文化大院地处社区中央,周围全部居住居民,基本每晚都有居民跳舞锻炼身体,特别进入夏季以后,来锻炼玩耍的居民非常的多,由于文化大院地理位置的原因,加上舞蹈音响的声音非常大,所以声音回声比较大。之前正赶上学生中考、高考等各种考试,居住在周围的居民反映影响学生们的学习,所以晚上关闭了一段时间,这期间没有照顾到其他居民的需求,给其他居民们造成的不便,请居民们谅解一下,互相理解。以后文化大院一定会按时开放,谢谢居民们的理解!

2017-07-06 20:41:34 来自青青岛社区
回复:【小河东社区】

你也说了,是舞蹈音响扰民,为什么不治理这个问题,而是单纯的关闭?

并且说 跳舞的不跳就不开,跳舞的不跳更应该开放啊,文化大院是给全体村民使用的,不是单独给这部分人使用的,你要弄明白这一点,不要拿着公共资源单独服务某些特定人群!
希望以后不要再出现这种情况!

2017-07-07 16:44:27 来自青青岛社区
回复:【Solo_】

{105}

2017-07-11 10:12:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多