123下一页到第

这辆车,我跟你什么仇、什么怨(42楼车主回复)

人气:173636 回复:59

这辆车,我跟你什么仇、什么怨,就算你是崂山区北宅街道的车,也不用如此霸道吧,我一个小小的普通老百姓,规规矩矩把车停在了停车线里面,你跑到行车道并排停车,把我堵里面,你到底依仗什么,就因为你是崂山区北宅街道的车,马路就变你家的了,不知道你是公车私用呢,还是用政府部门名义挂的号牌,我鄙视你,像你这种垃圾也配开政府的车,就是给政府抹黑一垃圾。

还有,我报了警,听别人说,老百姓遇到难事找警察,我这次怎么也没感觉到警察叔叔的热情,只感到了心凉,在经过我很多遍的电话联系下,交警叔叔也帮忙查询了,可是电话空号,其他信息不透露,这个的赞一个,保护个人隐私令我佩服,只是我有一个疑问很想问问交警叔叔们,车辆违规停车你们不管吗?行车道上随便停车一个晚上你们没有拖车规定吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-09 10:06:52 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

崂山论坛也冷啊

2015-04-11 09:04:29 来自青青岛社区

小心点昂 别今晚去嫩家查水表昂  呵呵

2015-04-11 09:58:46 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

这个事好办, 就看你怎么办了,只要你不是占了它的车位。哈哈

2015-04-11 10:41:27 来自青青岛社区
回复:

这是我们宫老大的车吧,青岛现在归俺们管了,我们就是青岛新黑社会

青岛宫殿基组织领导的黑社会垄断青岛的赌场赌球,别人要开得给他交保护费。放高利贷,致使很多人流离失所家破人亡企业倒闭,为此随意持枪拘禁帮架视为家常便饭,被抓的胡迅和杨峰负责高利贷财务,应知道去年赢利一个多亿。吸毒贩毒……很多受害者报案无果!致使宫殿基越来越疯狂,需要占场可以组织好几百人而没不见出警?五星级酒店门口开着两辆不卦牌的豪车胡乱开枪射杀百姓,这个是杀人还是危害公共安全?谁在保护他?

在某会所 抓捕黑社会头目宫殿基时候就有市公安局监管支队一所三队队长田冲被抓后放,因有内鬼偷风报信宫跳海逃跑,现在宫殿基高利贷公司的财务总监胡迅送到看守所就给要到三队田冲那里管押照顾,太明目张胆了人民警察还是在为人民服务吗?

2015-04-11 14:22:51 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-11 14:27:53 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

唉!最怕这样的,有点急事真的会急死人。

2015-04-11 14:32:11 来自青青岛社区
回复:

好人一生平安

2015-04-11 14:35:36 来自青青岛社区
回复:

找几个人抬走。

2015-04-11 15:24:00 来自青青岛社区
回复:

瞎停车,没素质

2015-04-11 16:02:43 来自青青岛社区
回复:

不要相信警察。警察就是供缠党养的一群狗

2015-04-11 16:19:51 来自青青岛社区
回复:

以下是引用thkt的帖子:

不要相信警察。警察就是供缠党养的一群狗

你把他们比喻成狗?你考虑过狗的感受么?{2049}

2015-04-11 16:31:02 来自青青岛社区
回复:

人在车上等吧。等的时候别闲着。可以给这个车留个纪念。你人在车里,而且他也没有你做民间义士的证据。他来开车的时候,报警也那你没办法。好好给这种人长长记性吧。

2015-04-11 17:02:53 来自青青岛社区
回复:

等于曝光了~~

2015-04-11 17:09:52 来自青青岛社区
回复:

砸玻璃!!!!!!!!!!

2015-04-11 18:18:37 来自青青岛社区
回复:

想多了吧

2015-04-11 18:42:35 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

花钱雇个叉车,然后就你做主了,可以给扔到马路中间等等

2015-04-11 18:53:15 来自青青岛社区
回复:

这个车停的实在是牛B呀   霸气外漏

2015-04-11 19:48:21 来自青青岛社区
回复:

{2050}{2050}

2015-04-11 21:08:14 来自青青岛社区
回复:

警察你也指望?他们除了对付普通老百姓一肚子本事,还能干什么?

2015-04-11 21:25:09 来自青青岛社区
回复:

警察查不到车主电话? 他怎么挂的牌子 挂牌子时不留电话吗 警察查不到?那些卖信息的都能查到警察查不到警察是吃屎的 打骚扰电话的都能查到警察查不到?乱停车警察都不知道谁的车 那这个车和杀人案有关你们是不就查不到了 ?

2015-04-11 22:08:53 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: