回复:

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

2014-12-31 08:55:02 来自青青岛社区
回复:

时间转眼到了2015年。也不要用换届了为借口,我早就说过,我们村南面的伊顿工程就是一个骗局,开发商呢。路呢。钱呢。饥荒啊。负债啊!!!!!但是真正的钱呢。都飞到某些人的腰包里去了。新主任 一个擦屁股的。  现在的村主任 就像一个刚过门的新媳妇。到了婆婆家,一把抓。财务两眼墨黑。就连钱放在哪都不知道。老主任的爪牙 还在这不放过,一个劲的造谣。到底是谁的过失,钱到底在哪,钱去哪了!!!时间去哪了!!!一切都会被验证。就像我们村南的“伊顿中心”一样。早晚烂在大家伙面前!!!

2015-01-29 10:31:13 来自青青岛社区
回复:

宋建主任和张爱先,你们选举时承诺当选3个月发给我们每人5000元,现已经3个月了,你们什么时候能把钱给我们兑现呢?我也不要你私下买的10000元、15000元的死票钱,我只要你给承诺的5000元,我们全家支持你了,那可是我应该得的,你可不能让我们对你失去信心昂,如果你不兑现承诺,我们可要到大队办公室和你家去要,这个钱就应该属于我们的,你不给我们是饶不了你的,后果你可要考虑清楚,你不能欺骗我们这些老百姓。

2015-03-05 08:48:41 来自青青岛社区

今天正月十五了。应该不用出正月就发那承诺的5000元了!要不宋建的工作没法继续进行对吧!

2015-03-05 08:54:16 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

今天正月十五了。应该不用出正月就发那承诺的5000元了!要不宋建的工作没法继续进行对吧!

2015-03-05 08:54:20 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

张爱先、宋建我们都选你了,你承诺的钱钱钱也好给我们兑现了吧!!!

2015-03-05 09:07:48 来自青青岛社区

在不要让你的那几个小狗每人申请上几个号在论坛胡闹了。来来回回就那3个人!我快50岁了,都能看出来。今年必须先发那5000要不说什么也没用!什么石子厂,百亩山林,一顿的,6000万的。那是嫩直接面对的问题!再不发钱试试!!!

2015-03-05 09:47:27 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

村民蛋蛋快50岁了!属于老狗了!

2015-03-05 10:40:10 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

hyzxqxt!刘家下装村民!大明白88!我是叛徒刘中友都是一个人!呵呵,你几个账号?你不要那5000元选举钱吗?接着装,来,赶紧的。快啊

2015-03-05 10:41:04 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

对不管谁干,多做些为村民们有好处的事。   这样谁都支持。

2015-03-05 10:50:56 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

对对对!我和张先强还有宋主任一点关系没有。我只是个普通的刘家村民。我们有权给宋主任要回我们选举的5000元!现在我看看有谁反对?谁在论坛胡闹?就嫩这3个小马甲!对吧?

2015-03-05 10:54:51 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

刘家下庄村年轻人。 大学生们  有能力的人   是时侯为自己的家乡出力了。  老东西都应该在家看看孩子。 享受天伦之乐。

2015-03-05 10:57:19 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

钱肯定发,出正月吧,不是正月动钱不好。全体村民放心,一出正月就发。君子一言,驷马难追!

2015-03-05 10:59:13 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

钱肯定发,出正月吧,不是正月动钱不好。全体村民放心,一出正月就发。君子一言,驷马难追!

2015-03-05 10:59:41 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

2015-03-05 11:00:06 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

我虽然好不容易争取加入了村里的值班行列。可是那5000元应该赶紧发了。值班还不知道一年能发几百来

2015-03-05 11:25:23 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

村民就是村民。我也是村民。想着钱是对的。但是,要先把使坏的干一边去,我张爱先,我张先强才会发钱。村民们倒霉在遇到一些不要脸的,整天没个事这里告、哪里告。等着吧,谁也不会发。倒霉刘家下庄村民碰到了一下不要脸的人。所以说  顺其自然。小人在瞎搅和。希望有本事的,懂情理的村民把事摆平,我们三八的钱也就有了,八月十五的钱也就有了、过年的钱更就不用提了。没有可以贷款。没有可以把南面科大的项目推翻,让他追加征地费用。只要有好领导,村民的好日子在后头。再有本事的村民,可以把信息发腾讯,新浪、天涯论坛、青岛论坛,干嘛非在一个小小的崂山论坛这里喳鼓什么!!!!大了  自有领导关注。给我们刘家下庄村民送钱!

2015-03-05 13:39:09 来自青青岛社区

{2045}

2016-10-09 19:53:15 来自青青岛社区

{2045}

2016-10-10 14:21:25 来自青青岛社区
回复:

一万块钱能做什么生意?有点愁!,,

2016-10-11 07:27:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行