回复:

我说我一直都用韵达运的好好地,突然这几天不好用了,在淘宝买的东西 韵达的通通没送好多天了,原来出事了!这可怎么办呀!等呀等呀等~

2012-10-14 20:11:44 来自青青岛社区
回复:

我也是,他奶奶的,

2012-10-14 20:57:48 来自青青岛社区
回复:【sunnygolf】

去投诉他们,我告诉你个网址,周五我投诉的,周六有人给我电话联系了。http://sswz.chinapost.gov.cn/complain/froCom!view.action?id=10-12-W07424专门投诉快递行业的问题。打电话或者网站留言都可以

2012-10-15 10:31:10 来自青青岛社区

去投诉他们,我告诉你个网址,周五我投诉的,周六有人给我电话联系了。http://sswz.chinapost.gov.cn/complain/froCom!view.action?id=10-12-W07424专门投诉快递行业的问题。打电话或者网站留言都可以

2012-10-15 10:31:38 来自青青岛社区
回复:【jilin0427】

2012-10-15 10:32:10 来自青青岛社区

申诉没有用哇!现在淘宝购物都不敢用韵达了。但是有些付邮试用只发韵达我疯掉了。我的两件东西都没下落,完全悲惨。怎么办呀!怎么办呀!邮政那个申诉不太会填内容,求助!

2012-10-16 11:31:06 来自青青岛社区
回复:【0831ludeng】

直接打电话,打国家邮政总局的那个电话。

2012-10-16 13:53:33 来自青青岛社区
回复:

靠!!我也是  3号买的现在还没来,再不送来就过期了。

2012-10-16 14:45:32 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-10-17 09:09:02 来自青青岛社区
崂山七中(格致中学)今年能招生吗?

原来有这么多的人遭遇和我一样啊{102},就在株洲路上5天才送到西韩,货就丢在家门口,没知声人走了{139}

2012-10-17 20:31:44 来自青青岛社区
回复:

现在的快递都懒得腚疼,都不派送,严重抗议,邮费他妈的就不能出

2012-10-20 17:15:08 来自青青岛社区

最有效的办法就是投诉.当然不是投诉韵达公司.这样是没有用的.应该投诉中国邮政.电话是个0531济南的电话.我是开始打12315他们说管不着.然后给了我这个电话.具体的号码你打12315他就告诉你的.是0531济南的电话.很管用的.我查的是我的货显示运到青岛4天后.韵达没有送给我.然后我打这个电话投诉.第二天就到货了.其后还有两次回访.包括韵达总部的一次回访.这个部门是专门管快递的

2012-10-21 12:18:39 来自青青岛社区
回复:

{2019}{2043}

2017-07-22 23:24:32 来自青青岛社区
回复:

{2019}{2042}

2017-07-24 14:37:51 来自青青岛社区
回复:

{2019}{2042}

2017-07-25 15:18:41 来自青青岛社区
回复:

{2058}{202}