崂山韵达快递真垃圾

人气:160740 回复:429

我亲爱的朋友们,以后千万不能让韵达快递送货了,本人在淘宝网购买的衣服,三天前就已经到达崂山,丹现在还没送到,打客服电话很久才有人接,给了快递员电话打通以后说下午送到,在打电话就关机,晚上开机了打又不接,孩子明天要急用的比赛衣服也没法穿了,好歹你给个地址我们自己去取也好,快递员电话还不接。大家说这样的快递公司谁还敢用啊。人家顺风两天就可以送到。韵达真TM垃圾。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-09-16 21:52:51 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{106}

2012-09-16 21:58:46 来自青青岛社区
回复:

{116}

2012-09-16 22:01:06 来自青青岛社区
回复:

{106}

2012-09-16 23:26:05 来自青青岛社区
回复:

对的,连他们总部都联系不到他们,地址也没有。总部的服务态度也很不耐烦的样子。
有没有人有他们崂山区的地址啊?我的货还在他们手里,我还得着急用呢,哎!

2012-09-17 15:33:29 来自青青岛社区

{2045}

2012-09-17 17:06:10 来自青青岛社区
回复:

韵达的崂山中转站在东韩双福面粉厂对面

2012-09-17 17:43:29 来自青青岛社区
回复:

哈哈 你怎么不问我啊  我都认识{101}

2012-09-17 19:37:00 来自青青岛社区
回复:

沙子口韵达和圆通都一家的是不?好像是吧?

2012-09-18 18:20:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【sunnygolf】

确实垃圾,总部也管不了,加盟而已

2012-09-18 23:13:21 来自青青岛社区
回复:

2012-09-28 11:16:30 来自青青岛社区
回复:

确实垃圾,请问您知道他们崂山这面的电话么,我得货也在他们那里,联系不上

2012-10-10 11:24:38 来自青青岛社区
回复:【sunnygolf】

韵达太垃圾10.7到达崂山站直到现在没送,打电话也不接,给个地址也好我们自已去,真tm的垃圾

2012-10-12 13:38:47 来自青青岛社区
回复:

VE视觉摄影 中文网站 www.veshijue.com
VE视觉客服QQ:770286239  客服QQ:739135235

客服热线:0532-83651253  TEL:15053265329

地址:青岛市威海路79号404(台东三路步行街入口处-流行前线旁MOMO茶饮楼上404)

2012-10-12 14:36:45 来自青青岛社区
回复:

我有两个包裹在他们那,10月4号买的,到现在都没送,大家的都拿到了吗

2012-10-13 21:03:35 来自青青岛社区
回复:

如果拿到的话请告诉我他们的联系方式,我生孩子用的东西都在他们那,太可恨了,我投诉到总部也没办法

2012-10-13 21:05:01 来自青青岛社区
回复:

黄岛论坛头号大SB出炉了,与神对话自己骂自己是五毛,泪奔了!

2012-10-13 21:07:27 来自青青岛社区
回复:

SF 顺丰快递 开通王哥庄点

2012-10-14 10:06:45 来自青青岛社区

10月3号买的一直没送

电视曝光了,欠薪

电话我从电视上看了

88991388{103}{108}

2012-10-14 15:03:20 来自青青岛社区
回复:

韵达简直不配叫“快递”,侮辱了快递这两个字,行业垃圾,砸自己招牌。我的两个快递9号就到了崂山区分公司,可是到今天还没送过来。打电话给快递员,不是关机就是无法接通,营业部基本上就占线或没人接。打通一次,说是要我再耐心的等等,会给我送过来。简直无语了,等几天了连个影都没有,淘宝卖家也帮着催,还给总部打了电话,依然没用。这速度,爬都爬过来了,唉。。。。以后买东西一定备注:千万别发韵达!!!切记!!!

2012-10-14 15:38:00 来自青青岛社区
回复:

朋友们,我刚刚打了N个电话,终于了解到,原来崂山区韵达分公司已经倒闭了,咱们的快递现在正装车返回中转站。说是等整顿好了有人接手了再派送,我问负责人大概要多久,她说她也说不好,现在只能等。本来想自己去取的,但她说上千个快递已经装车,想要找到自己的还真不容易。。。真是倒霉啊,被咱们赶上了了这青黄不接的时候。对了,他们的地址是:株洲路卷烟厂对面,一个洗车店旁边。

2012-10-14 16:33:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端