返岭村的黑幕

人气:234619 回复:528

返岭村的2011届书记主任你们好,历年来我村的书记和主人是风雨"异舟"共创“村的业绩”.而自从你们上任是风雨“同舟”个创“家绩”。你们良心何在,我们老百姓拼死拼活终于有了光明,没想到主人你把我们毁了,叛变,狼狈为奸-----还有出了名的【刘一票】也在内都好好看一看听一听以前你是怎么从狗窝里爬出来的想想【林】是怎么把你从狗窝里救出来的,为了让你过上好日子,也为了返岭村的所有有正义感和伪君子的老百姓过上好日子让你出人头地,也让你开开眼见爬出狗窝体验出窝的感觉是什么样,缺你违背了良心选举的资金你一分没出,反而一票之差让你得到了主人,这倒没什么,都是为了光明,却你倒好主任一当选举退的钱装自己口袋里了,你良心何在?到最后的结果呢?。。。。咱不说这些,说点正事,自从2011届上任的村主任为村里做了哪些好事,亲兄弟为了让返岭村恶势力和狗官下马推荐你当主任,没想到你是怎么做的你的良心又哪去了你和书记狼狈为奸都干了些什么 为返岭村的老百姓又干了点什么。水吃不上,但是书记和主任自己家里的水都哗哗的流,流的门口都长绿苔,但吃不上水我们可以自己解决,我们可以自己想办法,可是我们自己想办法钻井你们这些狗杂碎还制制我们不让打,你们这是干什么,想置人于死地,不但不给与帮助,反而火上浇油,你们两个真是畜生。至于矿泉水井的问题就不多说了都说的N遍了我就不多罗嗦了。在一个就是电力,你家里的电不知道是怎么用的,反应很多次就是不给解决,你家的电压肯定是没问题吧,返岭村,西河,小黄山,后沟很多农家宴都用电多少你们也知道你考虑给解决了吗?是不是没油水可捞呀,工程活仗着自己当官你们两个狼狈为奸把属于返岭村工贸公司的活归自己所有,自己找工程队干,那我们的股份有怎么办,我也不多说下一届你们两个好好想想是不是该给老百姓办点什么了吧,你们下届还会在“‘位吗””我觉得不可能了吧,下一届的新领导会让你们认输的你们的黑幕一天一天的想你们走来会给你们一公开你们的专用“黑板”看看你们的所作所为。我祝愿返岭村的所有老百姓都一起欢呼光明的到来。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-08-31 17:48:07 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:老实人

楼主啊,看样子你也是个正义人,你不想想那个当官的为你们的百姓想过啊,他们不自己捞钱,和贪污,他们吃什么啊,开的是豪车,抽的是中华,我们这里的书记比你讲的黑的多啊,都有大哥级别的护着呢,不过我劝你可别让你们的书记和主任给你小鞋穿,嘿嘿,不过我看你讲的是实情,没有用处,只是发泄你心中的气愤罢了,街道和纪委不会管的,他们还有好处呢?你说是不是啊。不过我挺你。。。。

2012-09-02 11:02:38 来自青青岛社区

{2045}

2012-09-02 14:47:38 来自青青岛社区
回复:

{123}

2012-09-02 19:58:07 来自青青岛社区
回复:

{112}

2012-09-04 08:56:30 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-09-04 16:24:25 来自青青岛社区
回复:

{108}

2012-09-12 13:03:05 来自青青岛社区
回复:

大家好,我是返岭村一村民代表,自近年我每此参加村代表大会的时候都是从不缺席。我是一名返岭村村名代表,发表我个人建议。就村里的村主任何书记来说一说,在此期间我也是有很多苦衷也没地方求解答,最近看了这个青岛的贴吧有这么一条消息我也发表我一下我所周知的。不知道网络也会让我痛快的倾诉一下我的苦衷,在这里先谢谢媒体给我一个发表的空间。我看了楼主的文章所提到的问题再补充一下。1华严寺每年给返岭村发放车场承包费和华严寺的山坡整治8万----30万不等的费用村里没有正确的账目清单户的和进入的账目根本就不公开,没有一个清楚的记录这些钱的来龙去脉肯本就不知道,村民也没有一点分红,把这些钱都展位你们自己己有,村里的工程一再三番五次的开挖,挖了这里挖那里就是变相的往回要钱,要来的钱哪去了,工人工资拖欠,把自己家里都整理得像皇宫一样,而且老百姓的工资就是没有,政府也许都知道你们的一切但是它也是没办法毕竟你们都是通着的。你门每次都会给政府有关人员按比例拿回扣,贿赂有关人士,我在这里也不想多说,希望有关政府和上级人士来查房一下返岭村的事情,看看到底是真还是假我说的都是事情,我作为代表不会污蔑,我也是返岭村众多村民把握用户上来,也是对我的认可,我也想对返岭村村民做点有帮助的事情,再就是返岭村【【海蜇摊位】】】的问题,村里每年都是以竞标的形式对外承包海蜇摊位们今年没有下达任何通知和任何书面通报就把摊位私自承包给了自己的亲人,承包费20000给了村主任,但是合同一直没有给,再说了村里有这个权利私自承包吗你的公章在哪里,你的合同又在哪里,给你要合同你说没有,给你要钱你也不给,难道说政府就这样增容你吗?承包者是书记的妹夫,是村主任的女婿。你们把这两万块钱就这样给。。。。。。。。我真无语了,我希望上级给我个答复,是否应该来查一下,不管怎样应该给我一个合同吧。村里的工程三番五次的搞,工人也是一批一批的换,钱有了没什么不给工人开工资,要钱就说没有,钱哪去了,让我们去政府要,我们知道去政府给谁要,你以为和你们似的,政府的门口就像你们家似的,说进就进说出就出,我们知道怎么走,难道政府就让你们两个村干部就这么干,老百姓就这么倒霉,本以为村主任你上任把你拥护上来就是让你和书记把返岭村搞好,而且你们都干了些什么,【【法院矿泉水厂】】 给的工程款都和你们结清了约60多万而且工人工资一个子都不给,你们想干什么,把给你们的钱你们书记和主人都弄哪去了,为什么一搞工程活你们家也跟着搞这又是什么意思,你们加高的工程或是你们家自己拿钱吧是吗?我觉得你不会这么大方吧,就连给你们家自己干的,你也小气的把他弄到村里的工程里面。是政府就这样增容你们两个大官人吗?政府什么事都不知道吗,为什么政府也不管呀,到底是怎么了难道政府也参与你们里面了吗?返岭村村委门口的工程听说和政府的部分官员都有股份,只是村里干活他们负责要钱,要来的钱政府的有些部分官员在和你们分红,我就真不知道王哥庄的政府部门你们这是干什么?到底返岭村的老百姓做了什么伤天害理的事情,工资不给,还和这两个狗官狼狈为奸,楼上也说过,你们这真是狼狈为奸呀。希望去领导核实领导重视,希望能走访一下,康熙微服私访。希望你们这些区领导核实领导也不会这样吧,我真后怕我还会关注的。等待回复,希望上级给我们返岭村一个明确答复。到底返岭村的钱哪去了,就应该给这两个大官人个人所有吗?????

2012-09-12 17:55:00 来自青青岛社区
回复:

听说你们这个返岭村的村主任何书记都是一伙了,还私自贪污受贿,只要经过他们两个人手的东西边想着要钱,要了钱就不解决事情,两人就把钱私分了,有一次我在李村一洗浴中心洗澡看见他们两后来在休息室的三楼走对了头,不会也是找小姐吧【原先海通达】看来就是腐败,再说了又不是花自己的钱,只要随便弄点发票不就报销了,呵呵,一般的小村怎么这么妖呀真是惭愧这样的腐败官应该严惩,纪委是否重视。严办,绝不姑息。

2012-09-12 21:43:06 来自青青岛社区
回复:【葡萄苹果梨】

{105},就是嘛,现在哪里不是这样的情况呢?!

2012-09-13 15:14:27 来自青青岛社区

{2045}

2012-09-13 17:44:26 来自青青岛社区
回复:

{106}{106}{106}政府都参与股份了,青岛市还有崂山区都知道,我真不清楚这到底是真的是假的。青岛市和崂山区都知道。都知道返岭村吃私贪污吗,还是工程招标背后有鬼。国土都不管,那天底下哪去说话呀,为什么老百姓弄点东西你们就强拆,强要,这是什么原因,难道老百姓就“孙”{108}

2012-09-15 15:34:19 来自青青岛社区
回复:

这些死孩子

2012-09-16 00:43:12 来自青青岛社区
回复:

看看他表哥 是不当大官

2012-09-16 12:24:01 来自青青岛社区

{2045}

2012-09-16 15:08:04 来自青青岛社区
评论:爱国热情不能与戾气同行

支持楼主,上天历的社区干部,你们都得死啊!

2012-09-16 20:10:59 来自青青岛社区
回复:

青岛市,崂山王哥庄街道返岭社区门口要盖高楼大厦,是政府审批的吗?还是崂山区认可的呀?希望有关部门给个答复,村里的王八羔子把我们的良田都给用挖掘机推土机祸害了,怎么办呀?我们吃什么?崂山靠山吃山靠海吃海,还我们还有段距离,就靠着山,我们辛辛苦苦种的茶叶毫无根据,强行霸道的恶势力,用机械设备全部毁掉,我们不敢出声,出声不但不给解决还给我们亏吃,要是谁阻挡就让谁好看。天下里头没有良民吃饭和说话地了。恳请青岛市的有关领导和崂山区的干部给我们这些劳动农民讨个说法吧!!我就不说王哥庄的干部了。。。。。。。。。我无语。我们返岭村的老百姓什么时候才能安宁,什么时候不会受波折,我们真无法在这个环境继续下去了,恳请上级给个答复,调查事实,我愿为我说的负责。

2012-09-16 21:35:10 来自青青岛社区
回复:

看来还是你们村的觉悟高呀,对,楼主就像你这样,有事就给他们公布,但是,政府管不管那是他们的事,只要他们干了,早晚有一天会落入法网的,总有一天会给你们村的良民有个好的答复。你们应该把你们村的老前辈推翻,重新选出新一代不分男女,只要敢于挑战,那就是成功,老的毕竟是老油条了,做账,吃私贪污吗那都是他们强项,。你们就应该重立牌坊,改樑换骨,重建你们的家园,给你们的村做个好榜样。

2012-09-17 05:43:26 来自青青岛社区
回复:

2012-09-28 11:34:53 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-30 17:21:33 来自青青岛社区
回复:

事实上哪个村也是存在这个问题的,想尽一切办法当上了村官,上去后想尽一切办法去捞钱,那里还不是让这帮孙子挖的天高三尺,缺少监督整个体制都烂透了,不是撞了枪口上的谁给你管。。

2013-03-31 09:50:18 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……