上一页123到第

还有007你这个说话的口气问题,我看有网友也提到了,你也自信了!你写的太绝对了!我是看不惯,感觉令人作呕

2019-03-10 20:25:08 来自青青岛社区
回复:

{2065}一通胡吹乱扯。这什么狗屁带出来的“大屎”,谁请你这种自称“大师”看风水岂不是要倒大霉了。

2019-03-12 21:09:37 来自青青岛社区
回复:【岛城风云007】

没问题打赌就打赌。我2015年就说过,市政府北迁很难。现在2019年,到2028年青岛市政府能搬出去算你赢。

2019-03-15 09:12:19 来自青青岛社区
回复:

2119年也搬不到,正房就是要住正房的。妾就是妾。那边连妾都算不上。总有那么一帮250在意淫。

2019-03-17 00:01:36 来自青青岛社区
回复:

{101}

2019-03-17 20:09:01 来自青青岛社区
回复:【丰收的喜悦】

你咋知道的  我隐藏那么深 这都被你看出来了 承让{2045}

2019-03-18 20:43:16 来自青青岛社区
回复:【丰收的喜悦】

你咋知道的  这都被你发现了 承让{2045}

2019-03-18 20:47:45 来自青青岛社区
回复:

终于调整!青岛教育局长:今年青岛普高录取率提高到60%以上, 58中在红岛建分校

3月18日,青岛市教育局与青岛市高新区管委签订合作协议,青岛58中高新分校落地红岛,将于2021年建成招生。在会议现场,青岛市教育局局长刘鹏照透露,青岛通过多种举措增加优质教育资源覆盖率。其透露,今年青岛普高录取率将从50%多提高到60%以上,其中市区普高录取率将提升到65%以上。
教育改革 中考招生在改了{2045}

2019-03-18 20:55:29 来自青青岛社区

007是傻吊脑子坏了!

2019-03-18 22:18:05 来自青青岛社区

傻子才信呢!这也叫易学?于丹易学?

2019-03-18 22:47:33 来自青青岛社区

007,你好!跨海大桥就不是风水了吗?有路就是水,你到底懂不懂风水?

2019-04-07 15:40:37 来自青青岛社区
回复:

岛城风云007, 市政府如果不北迁的话,你直播吃屎?  敢不敢!

2019-04-16 22:09:11 来自青青岛社区
回复:【土匪帮】

这什么素质

2019-05-09 15:15:07 来自青青岛社区

007你自己什么素质? 你整天在这误导网友!你还别人什么素质

2019-05-16 10:46:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……