1到第

“风水讲堂”活动圆满结束 越来越精彩

人气:7492 回复:12

活动现场

11月15日,青岛新闻网“风水讲堂”暨风水堪舆论坛网友见面活动举行,本次活动依旧由论坛版主“燃灯子”老师为大家带来精彩的知识分享,小编感谢论坛网友们的积极参与,希望大家都能从活动中,从燃灯子老师的分享和问答中有所收获。
燃灯子老师做知识分享

在知识分享中,燃灯子老师除了介绍基本的风水知识和易学知识外,也就论坛网友分享的贴文进行了讲解和勘误,这些理论知识大家平时接触比较少,燃灯子老师讲的耐心,网友们听得更是专心。

网友发言

除了知识分享环节外,燃灯子版主还让部分参加活动的网友们做了关于论坛的现状感想和发展方面的发言,这本来应该是小编来做的工作被燃灯子版主抢先了,既让小编觉得感动,又让小编觉得惭愧。大家的发言对论坛今后的发展也有着重要的借鉴意义。
网友们在认真听讲

当然本次讲堂活动小编觉得最最精彩的部分是互动问答环节,网友们大都是带着问题来的,相比前面的理论知识,这样的身边具体案例更加生动形象浅显易懂。因为很多问题都是大家会遇到的共性问题,燃灯子版主对每个问题的回答也都让大家豁然开朗,大家的提问也越来越积极,有的网友一口气提问五六个问题依旧热情不减。

网友们积极提问

当然,因为时间有限,有些网友活动结束后和小编说还没尽兴,问小编下次活动啥时候举行,也有网友因为场地原因未能到场的,小编觉得有些对不起大家,因为场地原因,我们的活动一直在各区漂泊,每次活动的确定到举行都比较仓促,准备不是很充分。因此也希望大家对讲堂活动的举办时间地点以及一些注意事项提出自己的意见和建议,让我们的活动今后越来越精彩。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
每天,都很勤奋的…… 来版里扫垃圾贴……
2014-11-17 11:04:42 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

都是新面孔,仔细找了半天,第一次见面会到场的人员怎么一个也没找到?看到中华五行图了,原来版主还讲解了我的帖子。呵呵。

2014-11-17 11:27:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用今太史公的帖子:

都是新面孔,仔细找了半天,第一次见面会到场的人员怎么一个也没找到?看到中华五行图了,原来版主还讲解了我的帖子。呵呵。

英雄 去了,不过不让拍照 讲了好几个太史公的帖子啊{2045}

2014-11-17 14:21:43 来自青青岛社区
回复:

活动很好,大师现场解答了不少问题,很喜欢这样的活动,希望以后能多举行这类活动,这样我们都能来参加,现场请教大师,还可以学习风水知识

2014-11-17 15:41:53 来自青青岛社区
回复:

以下是引用北伦敦的鱼的帖子:

以下是引用今太史公的帖子:

英雄 去了,不过不让拍照 讲了好几个太史公的帖子啊{2045}

那真可惜了。

2014-11-17 16:08:04 来自青青岛社区
回复:

以下是引用晒嵌的帖子:

活动很好,大师现场解答了不少问题,很喜欢这样的活动,希望以后能多举行这类活动,这样我们都能来参加,现场请教大师,还可以学习风水知识

这是去了的,看出来了{2045}

2014-11-17 16:44:18 来自青青岛社区
回复:

讲解讨论帖子也不先打个招呼,正好跟版主交流一下,弥补不足。我是感觉有点远,时间倒是很充足。所以索性不去了。早知道有这项内容我就去了,顺便好见见英雄。呵呵!{119}

2014-11-17 17:34:02 来自青青岛社区
回复:

以下是引用英熊豪杰的帖子:

{2045}下次搞滴再正式点~~~
搞个大红本子啥滴~~~~先签到~~~{2047}

另。。蛋糕不错。。。。就是一块太大了。。。下次还是切一半吧{2045}

一看就吃货,哈哈。以后争取做的更正式点。{2060}

2014-11-17 19:32:52 来自青青岛社区
回复:

没捞着去,好可惜哦~~

2014-11-17 19:59:22 来自青青岛社区
回复:

以下是引用英熊豪杰的帖子:

{2045}下次搞滴再正式点~~~
搞个大红本子啥滴~~~~先签到~~~{2047}

另。。蛋糕不错。。。。就是一块太大了。。。下次还是切一
鱼版咋搞的,最后也没集体合影?下次我要拉着神说神道,英雄豪杰合个影。{110}

2014-11-17 21:59:34 来自青青岛社区
回复:

太史公和彤龙没来好可惜,英雄是个大美女。

{2045}

2014-11-18 09:40:22 来自青青岛社区
回复:

以下是引用燃灯子的帖子:

太史公和彤龙没来好可惜,英雄是个大美女。

{2045}

呵呵,那版主安排个饭局吧。{2045}

2014-11-18 10:19:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: