12下一页到第

风水小说故事52

人气:39887 回复:25

虎吞宅1

煞气,是一种能严重影响人运势的不祥之气,其性恶、性刚、性猛、带有危害性,有天然的煞气环境,称为天煞,也有后天人为的煞气环境,称为布煞。

有很多命理师把煞气与阴气混淆,以为煞气是因为聚阴过盛而产生的。其实不然,煞气与阴气截然不同,煞气是刚猛带有冲击力的气场汇聚而成,可以比作剑锋,而人体感觉可以比作眼睛跟前放一根针,给人不适的压迫感和尖锐感,可以冲散人的平稳之运。阴气则给人阴寒之感,阴气与阳气相对,可以逐步侵蚀人的活力。煞气重的地方人易有伤、死之灾;阴气重的地方人易有掉魂,萎靡,遭遇脏东西的概率。

人久居煞气风水中也不见得都不好,也有命理奇硬的人能够擒龙伏虎,立于煞口而稳若泰山。然而对大部分人来说,煞气风水无疑属于一种避而远之的存在。

煞气也分很多种类,有形煞、理煞、磁煞、光煞、声煞、色煞等不同的煞气。

而这命主家显然处于煞气风水中,我一进宅门就感到一种巨大的压迫感,胸口像被压着,呼吸不顺畅。我手中原本平稳的罗盘指针抽风似的旋转,好像有什么东西给它猛烈的刺激。女主人当然注意不到我的罗盘,然而我意识到我遇到了一个棘手的宅子。

我等罗盘恢复平稳,差不多已经是2分钟后的事情了。命主李姐疑惑的看着我,又不好问我为何站在门口久久不动身入宅。

“李姐,贵宅有没有大型的带有磁力的东西?”我入门后问道命主。

“没有啊,家里可能唯一带有磁力的东西就是我的几个包是用磁力纽扣。”命主否定道。

没有磁力干扰,罗盘为何会旋转得如此反常?

我在宅内宅外仔细查看了一番,查看时我偶有问话,其余时间只是静默的观察。命主跟着我颇为无聊,她肯定想不通她天天居住的家有什么值得我花费两个小时查看。

两小时后,我又要求去她家宅东边的山上去查看下,李女士实在懒得陪我了,我就识趣的自己去看。我在山上走了很久,终于爬到这座名为“信号山”的半山腰。我俯视下去,命主的家宅就在山下,直勾勾的冲着信号山的山尖。反观这信号山,树木高耸浓密,多数是些松树和山槐,整个山郁郁苍苍,蕴含着一股莫名的力量。在往山尖处望去,几根已经废弃的信号塔立着。我心中忽的产生了一个念头,兀自又加把力气往山顶爬去,二十分钟后我站在了山顶。

我围绕着几根信号塔转悠了几圈,这地方人迹罕至,可是偏偏有几处地方人为的动过。首先这废弃的铁塔赫然写着几个相同的字,而且还画着象形之图。其次,这塔前的土地上的土明显被翻过,虽然也是很久之前的事情了,但是我确定这土里埋着什么东西!

我看看铁塔,又看看山下的命主宅子,心血来潮就一合丹田气,冲着宅子大喝一声。但我的声音立刻淹没在山中的树林之中,根本传不远。我立刻给命主打电话,问她有没有听到什么声音,李女士回答说没听到什么声音,只是家里冲山方向忽然挂起了大风,她不得不关上了窗子。因为当时是夏天,天气依然挺热,所以家里的窗子是开着的。

我闻言大惊,要女命主把窗子打开,在窗前烧一根香。

半晌后,我又冲着山下宅子的方向大喝一声。再次通话后,女命主说香莫名其妙的灭了。

我沉吟半晌,心中有了定论。

我再次回到命主宅,已是满身大汗,浑身脏兮兮的沾了很多尘土。我进门顾不得跟女命主多说就爬到宅子复式的阁楼。

果然,一只玉石的白色老虎头冲屋内,尾巴冲窗外的立着,我顺着它尾巴的方向望去,正是信号山的山顶,而信号塔的塔尖与这虎尾巴更是遥相呼应!

“李姐,你家之前可找过其他风水先生看风水吗?”我问身后的命主。

“有的。之前找过一个,也是一个很有名的大师,姓高,叫高泽名。他给家宅布置后家里财运和我老公的官运很不错,可就是我要不上孩子。所以才请你来看看有没有高大师遗漏的地方。”命主答道。

这不是我第一次听到高泽名的名号,在本省,凡是做玄学的同行,有点名气的我都认识。这高泽名的口碑是毁誉参半,有人说他是易学的集大成者,有人说他是大骗子。

而我的观点则都不同,我认为他是一个道行精深但是心术不正的败类!

我辈中人应该助人趋吉避凶,导人向善,至少也是应该拿人钱财与人消灾。可是这高泽名反其道而行之,收人钱财不但不帮人布置家宅安泰,反倒布下煞阵妨害命主!真个是黑心肠,毒手段,杀人于无形!利用别人的信任而害人,世上最恶毒之人也不过如此!

这命主夫妻就是误信高泽名,反倒受其害,至今无子嗣!

我摊开命主夫妻二人的八字仔细观瞧,八字格局中有关夫妻生育与后代的字分别是十二地支中的“亥”字与“未”字,在五行中分别代表水与土,在十二生肖中分别代表猪与羊,这两个字都是需要在风水中保护与生扶的。就是说,在风水布局中,避免在亥与未代表的方向冲破,避免用伤害猪与羊的图腾动物。如果冲破那些方向,如果启用猪羊的天敌,就相当于破坏了夫妻二人生育与子嗣的好运,给人为制造了克星!

而说高泽名道行精深却心术不正就是因为他看出夫妻二人子嗣的死穴,不仅不帮着夫妻二人规避,反倒布阵刻意戳破他们的死穴!

他居心十分毒辣,手段也相当高明,利用周边的环境结合夫妻二人的命理弱点,制订了一个针对他们的煞气风水布局!

代表夫妻二人生育子嗣运势的“亥”与“未”,在风水中可以同时击破这二字的是“寅”,而在生肖中猪与羊的的天敌则是虎!从意形中而讲是饿虎扑羊吃猪,从风水格局上来讲是代表东北偏东的寅山方向强盛,可以导致冲破守护夫妻二人子嗣的亥与未。

总之一句话,夫妻二人最怕的是猛虎,这只猛虎是风水学中的猛虎。

高泽名观察过周围环境后,发现代表东北偏东的寅方向是一座信号山,他就拿这山做文章,作为妨害命主的工具!

命主夫妻的宅子正好坐落于山脚下,若拿这座山跟宅子比,山好比航空母舰,宅子好比一叶扁舟,整座山的气场可以完全笼罩整个宅子。若是正常状态,没人捣鬼的情况下,这山只是作为不利命主家宅的因素,只要加以调整和规避,就可以减少噩运。但是如果把整座山的气场聚焦到宅子上可就不得了。整个山的气场从寅的方向来,敢问有什么能够挡住这自然界庞大的煞气?人力在山面前是何等的渺小!若是再以虎化形,更是煞气滔天,可以导致命主无子无嗣,无人养老送终!

高泽名故意在命主复式阁楼上安排放置一只白玉老虎,这山巅、宅子、老虎三点一线,山的煞气聚焦于此!而且老虎是头冲屋内,尾巴冲屋外,恰巧把山势引向屋内!这宅子好比案板上的肉,只剩下任人宰割的命运了。

不但如此,高泽名还把信号山山巅的信号塔做了手脚,让这座山本身就带着一种不祥的煞气和怨气。

方才我在山顶挖开了信号塔下的几个明显之前被人动过的土地。当我挖开后,一看埋着的东西一下子惊呆了!

前文链接:

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_152_3821528_1_0.htm

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-08-25 09:16:24 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

埋着啥{117}

2014-08-25 09:39:46 来自青青岛社区
回复:

拜读了。

2014-08-25 10:28:26 来自青青岛社区
回复:

先安放小板凳,静下心来看故事!

2014-08-25 11:20:32 来自青青岛社区
回复:

继续等马扎

2014-08-25 12:25:43 来自青青岛社区
回复:

{110} {110}

2014-08-25 13:15:43 来自青青岛社区
回复:

太好看啦

2014-08-25 14:36:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

高泽名这样的太恨人了

2014-08-25 14:37:19 来自青青岛社区
回复:

很偶然看到最初说青岛鬼楼如何如何,就进了这个社区,看了这个青岛风水故事,一看,便欲罢不能了,一直追这着看到52.感谢燃老师,要是燃老师周六日也能发上个一篇两篇的就好了。我对神秘的易经、风水学一直感兴趣,但一直觉得是神秘的,看了论坛里的一些文章,觉得这个东西也确实是不大好理解,看来要学习是很难了啊。另外,论坛里有没有认识德高望重的太极拳老师的,小弟想拜师学拳。

2014-08-25 16:41:14 来自青青岛社区
回复:

以下是引用仙台的帖子:

很偶然看到最初说青岛鬼楼如何如何,就进了这个社区,看了这个青岛风水故事,一看,便欲罢不能了,一直追这着看到52.感谢燃老师,要是燃老师周六日也能发上个一篇两篇的就好了。我对神秘的易经、风水学一直感兴趣,但一直觉得是神秘的,看了论坛里的一些文章,觉得这个东西也确实是不大好理解,看来要学习是很难了啊。另外,论坛里有没有认识德高望重的太极拳老师的,小弟想拜师学拳。

据说老师就会练武术,不知道太极打的咋样{2045}

2014-08-26 07:15:47 来自青青岛社区
回复:

不知道挖出来的是啥

2014-08-26 07:26:35 来自青青岛社区
回复:

信号山大学路附近全是名人故居,{2045}

风水好的很{2045}

2014-08-26 08:24:40 来自青青岛社区
回复:

东边为青龙,西边为白虎,东边的山怎么叫虎吞呢?

2014-08-26 08:32:43 来自青青岛社区
回复:

多找几个风水师 主意不同   相互打架   谁赢了   听谁的{2049}

2014-08-26 08:53:32 来自青青岛社区
回复:

很多人大幅度亏损   却一次次的说行情不好    行情好的时候你赚钱了吗?所以不要再自欺欺人了  要么不要炒股了  要么寻求新的投资方式   +联系   一五二二九七八零八九

2014-08-26 10:01:44 来自青青岛社区
回复:

神经病一个,鉴定完毕!

2014-08-26 10:50:40 来自青青岛社区
回复:

有点意思,怎么好像没写完呢

2014-08-26 14:19:22 来自青青岛社区
回复:

超强好帖,五肢朝天狂汗赞!!

2014-08-26 14:59:19 来自青青岛社区
回复:

以下是引用北伦敦的鱼的帖子:

不知道挖出来的是啥

2014-08-26 15:04:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用仙台的帖子:

看您住在哪里了,给您介绍个就近的最好
{2045}

2014-08-26 19:53:21 来自青青岛社区
回复:

不妨先移步青岛新闻网以武会友论坛看看

2014-08-26 19:55:25 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多