1到第

鹿晗突降舞室送惊喜,团宠草鱼太幸福

人气:3517 回复:17

在看《热血街舞团》的时候,一下子就被一个高个子舞者圈了粉,虽然个子高出了很多dancer,但是没想到舞蹈跳的一点也不逊色,他就是来自caster舞团的草鱼。

不仅舞跳得好,草鱼小哥哥的颜值也是非常非常在线,完全成为了钢王战队的团宠和颜值担当。被鹿晗、王嘉尔都夸帅,是种怎样的体验!

小哥哥私服也是非常的帅,真是走到那里都自带聚光灯效果,帅的buling buling~~

在5月13日的激烈角逐中,选手草鱼因腰伤而影响发挥,最终惜别赛场。节目里再也见不到小哥哥跳舞了,真是如萍听了都忍不住哭泣。尽管告别了赛场,王嘉尔老师也给草鱼留了鼓励信,果然是真爱。

更有有鹿晗偷偷的来草鱼工作室探班,这突然给的惊喜,简直是霸道总裁宠溺的爱啊!

草鱼小哥哥越来越火了,也深得广告商们的青睐!最近海飞丝、京东618购物节都请了小哥哥代言。

三星显示器也特邀舞者草鱼和千千,拍摄了一支超燃MV!又可以看到草鱼小哥哥跳舞了,我等广大迷妹喜大普奔啊!

MV里草鱼小哥哥和千千小姐姐依旧非常帅气,一言不发光靠舞蹈就能将三星显示器的卖点表现的淋漓尽致,用他们绝妙酷炫的舞姿为三星显示器打call!草鱼千千配上三星显示器,完全的显耀真我,制霸无敌!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-05-23 19:26:24 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这种机会咱们一定要参与一下。

2018-05-24 08:27:43 来自青青岛社区
回复:

不能错过这次拔草的机会,大家说是不是。

2018-05-24 08:29:37 来自青青岛社区
回复:

三星的高端技术才是为之侧目的重点。

2018-05-24 08:30:17 来自青青岛社区
回复:

原来是这样,实在是太开心了,大家发现没有。

2018-05-24 08:36:31 来自青青岛社区
回复:

毕竟有好多特别潮的新品,大家可以看看有什么样的表现力。

2018-05-24 08:38:00 来自青青岛社区
回复:

我还是觉得这样的表现力好棒。

2018-05-24 08:39:52 来自青青岛社区
回复:

我打算先看看有什么极致的表现,实在太棒了。

2018-05-24 08:45:34 来自青青岛社区
回复:

关键是它的时尚潮品有哪些,这点的话我挺想看看的

2018-05-24 08:45:59 来自青青岛社区
回复:

我打算去看一下究竟有多少的潮品。

2018-05-24 08:47:04 来自青青岛社区
回复:

我也不能手慢了,赶快好好精挑细选看看

2018-05-24 08:53:16 来自青青岛社区
回复:

618京东购物节就把持着自己的少女心,玩命的买就好了。

2018-05-24 08:56:20 来自青青岛社区
回复:

起码要做到心里有数,知道今年潮流是什么风尚。

2018-05-24 08:59:23 来自青青岛社区
回复:

竟然有这样的操作,怎么都觉得是异常的开心

2018-05-24 09:04:52 来自青青岛社区
回复:

相信会带来很多的视觉体验,我想体验下。

2018-05-24 09:12:32 来自青青岛社区
回复:

别的就不用说了,三星的显示器真的特别好用。

2018-05-24 09:12:41 来自青青岛社区
回复:

已经觉得这样的表现太棒了,好喜欢。

2018-05-24 09:21:21 来自青青岛社区
回复:

现在就不用说别的了,看到喜欢得就该上了。

2018-05-24 09:56:13 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……