1到第

男神女神齐聚《我的前半生》,超豪华阵容令人期待

人气:29882 回复:4

男神女神齐聚《我的前半生》,超豪华阵容令人期待
夏日炎炎,伴着暑假的来临,楼主隐隐约约有了剧荒的担忧,但实在没必要担心啦,一部由靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越等人主演的都市情感剧《我的前半生》将于暑假档强势袭来啦。不管你是刚入职场的小白,亦或已婚妈妈,看这部剧都再适合不过了。如果你能看到你自己的影子,也许也是一份启迪和安慰。
对楼主来说,这部剧的最大亮点莫过于超豪华的演员阵容,帅哥美女云集,实力演员飙戏。放眼一看,不仅有马伊琍、袁泉、吴越等多位女神,而且也将看到靳东与陈道明两大男神同框,是不是觉的超养眼。另外还有许娣、张棪琰、邬君梅等实力大将的加入,楼主我都有点激动了呢。男神女神的默契合作,新老戏骨的实力参演, 不知道会碰撞出怎样的火花,真是想想都超期待!
要说马伊琍,真是不能不提《奋斗》中“夏琳”这一角色,利落的短发,气质的衣品,笑起来露着小虎牙,那种洒脱知性的性格形象真是让人印象深刻。之后我对马伊琍的印象一直都是这种偏于短发的样子,像《江北好人》里的农村女子赵小芸、《双城故事》里的北京姑娘郝京妮、《北上广不相信眼泪》中的潘芸、《中国式关系》中的建筑设计师江一楠,阳光独立,利落知性,wuli短发女神真是让人爱呀,而这次在这部新剧《我的前半生》中依旧短发亮相,不知道又将带给楼主什么样的惊喜呢~
而这次的搭档靳东,也称得上是内地不可多得的实力派演员, 尤其这几年,更是靠着帅气的颜值,成熟的男人味儿,精湛的演技一跃进入男神行列。他主演《伪装者》中的明楼”正义内敛的形象让人印象深刻,之后在《欢乐颂1》《欢乐颂2》,饰演谭宗明一角,有房有车有存款,善解人意懂生存的完美男神形象,更是获得关注,圈粉无数。而生活中的他,低调稳重,宠老婆爱孩子,无不散发成熟男人的魅力,网友大呼“好男人”,迷倒一群妹子~楼主我也没有抵抗住啊! 要颜值有颜值,要内涵有内涵,这种完美男神怎么抵抗!呜~真好有新剧让我可以继续舔屏!
除此之外,能让你为这剧继续舔屏的还有一位男神——雷佳音,很多人认识他都是因为《黄金大劫案》里仗义有雅痞的“小东北”一角,还曾凭借这部戏摘得影帝。但我对他印象最深刻的是他在《宝贝》、《断奶》中塑造的奶爸形象,小眼睛一眯,憨憨的性格,阳光帅气的形象,也是撩得楼主春心萌动~
最后,不得不提的还有女神袁泉。自然的演技,独特的外形,古典的气质让她塑造的角色无不印象深刻,《黄金时代》中那个喜好浅色,单纯的梅志,《心花怒放》中那个清新文艺的康小雨,《罗曼蒂克消亡史》中柔美而不羁的吴小姐,每一个角色都散发一种独特的魅力,像一股清泉,看她的戏真是一种享受呢。在《我的前半生》中,袁泉将饰演一位职场白领,不知道她会带来怎么的诠释,楼主表示超期待的!
简单的介绍了剧中的几位颜值实力兼具的男神女神,泥萌有木有心动了呢。豪华的演员阵容,实力飙戏,定会在这个炎热的夏季激起层层浪花,带来惊喜。
《我的前半生》7月4日将在北京卫视首播,一起看起来吧!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-06-30 11:35:17 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

看完了我的前半生,毅然决然的要去上班

2017-08-22 14:53:19 来自青青岛社区

PLBB

2017-09-16 13:35:29 来自青青岛社区
回复:

毅然决然的要去上班www.999sungame.com   www.tyylc2888.com  www.33gvn.com www.66gvn.com www.isss988.com  www.777sungame.com shenbo138z.com sungame-suncitygame.com

2017-09-25 09:03:03 来自青青岛社区
回复:

{112}

2017-10-15 09:36:38 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10