1到第

《非正式会谈》:证件照大曝光 有人赞美有人被比做鬼

人气:18863 回复:7

说到证.件照,很多人都会赶紧藏起来防止被别人看到,去掉外在的修饰,证.件照绝对是对颜值的极大考验,而本期的《非正式会谈》就迎来了这样的压力挑战——全员大爆证.件照!

面无表情是证.件照的一贯风格,但美.国罗狮杰却打破常规。不仅没有绷着脸,还露出了一口大白牙。全场上的人不禁感叹原来你们可以笑啊,“哦,我们的证.件照无所谓,可以笑可以不笑,反正我笑了”。

想较于美国罗狮杰能让人接受的证.件照,马来西亚吕锐的证.件照刚一亮出,全场露出一副错愕的表情,接着场上像炸开了锅一般,“这是鬼片里的人吗”“好吓人啊”“是个人看了都睡不着”,这幅“来自吕锐的凝视”一时间让众人笑个不停,甚至有人提出和杨迪的照片P一起可以用来辟邪了。

来自埃及的男嘉宾穆小龙在展示自己的证.件照之前,先行讲述了自己拍证.件照的惨痛经历。“拍证.件照的那次,我走进了那个房间,刚一坐下,然后那个人就和我说好了,你可以走了,我当时都懵了,不知道什么时候拍的就拍好了”。周围的人听了纷纷表示“这证.件照拍的好随便”。等过了十年,身.份.证到期了,小龙再次去拍照时,心想这次一定要笑着拍照。“所以进去之前我就开始笑,进屋后那人问我你干嘛呢,我说这次我要笑着拍张照,说完他(摄影师)就说拍好了让我走了”,于是他就拿到了这样的证.件照......

随后,尼日利亚钱多多的黑照也紧接着上线了。还没等拿出照片,自己就一个人笑个不停,然后说道:“在尼日利亚,拍证.件照是有要求的,像我现在这样的头发就铁定不行。”谈及于此,钱多多竟委屈不已,只能把它归咎于“可能是机器坏了的缘故”,陈超把其形象地定义为现实版《红与黑》。

对于此次的曝照,导演组也是大手笔。不仅让各国代表“纷纷落马”,主.席团也逃脱不了干系。据悉,在最后一轮主.席团的曝照排位中,秘书长陈铭这次超越杨迪,压轴垫底,并且他本人还一直被蒙在鼓里,不知证.件照何时被流出.....本周五晚21:20《非正式会谈》,让你捧腹大笑的证.件照大曝光,即将上线!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-05-15 13:38:07 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信1797942823验证 <<0.0>>
0.0(必填)不然不加
也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

2017-06-12 18:37:15 来自青青岛社区
回复:

本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信1797942823  验证0609(必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

2017-06-14 18:42:12 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-23 16:49:52 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-06-28 15:33:05 来自青青岛社区
回复:

绝不马后炮www.sunbet368.com www.8-88msc.com www.sunbet836.com www.sunbet386.com www.sunbet863.com

2017-07-07 11:35:49 来自青青岛社区

{2045}

2017-07-11 09:57:13 来自青青岛社区
回复:【不让你伤心书童】

1503141646证件照毁三观

2017-07-13 09:06:10 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集