12下一页到第

污妖王费玉清,一秒毁周董婚礼,一秒变知心大叔

人气:208678 回复:31

这两天,#喂喂喂费玉清#的词条占据微博热门话题榜,亮瞎群众的眼。

确定是“喂喂喂”,而不是“嘿嘿嘿”吗?小编带着可能会被污一脸的小兴奋点了进去。

原来费玉清新开了一档直播互动网综《小哥喂喂喂》。在节目中将接听广大网友的热线来电,为其解惑答疑。

而#喂喂喂费玉清#是节目为了征集网友问题的一个入口。分分钟就上热搜的节奏也是证明了我们费老师的网友号召力啊~~

污妖王终于要回归属于他的网络乐土,各位系好安全带,小哥一言不合就要开火车接听深夜直播情感热线了~~~

如果还有什么单纯的同学看不懂,那么,就先给大家普及下“嘿嘿嘿”事件:

在很多人心中费玉清是那个唱歌抬头45度的翩翩公子哥啊~“一枝寒梅傲立雪中”的身姿,一出手就捞得不少阿姨妈妈姥姥级的粉丝。

谁知温文儒雅,德艺双馨的外表下深藏的生活经验也是取之不尽用之不竭。

费玉清早年在综艺节目上讲黄色笑话的视频被网友翻出,足足有54分钟的段子!

没看视频的盆友,来给你口述一下这个梗:有个男人去减肥中心,交了500块钱,而减肥的方法是——穿着三点式的美女,和男人在屋子里跑圈追逐。那个美女是这样讲的:“你追我,如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿。”

旁边的男主持不依不饶:嘿嘿嘿是什么意思?

费玉清突然很腼腆:就是那个那个嘛!!……

故事发展到后来,男人追到了美女,嘿嘿嘿之后效果很好,于是他就继续花钱嘿嘿嘿,结果最后没有忍住尝试了最贵的那一款……

然后发现居然变成了一只大猩猩在屋里,坐着对他说:“我追你,如果我追到你,你就让我嘿嘿嘿。”

请不要问小编故事的结局是什么,小编说不出口!

由此,脑洞大开的网友还外化出很多的版本。

尔康版:

Wuli凯凯版:

还有更丧心病狂的——面包都不能幸免!

然而小编也理解了为何妈妈们会如此疯狂的爱上这个男子,小编现在也根本不能自拔了好吗!因为说出如此一番话,爆笑四座。

在周杰伦婚礼上,费玉清零零落落唱完《菊花台》和《千里之外》后,费玉清开始讲段子。说一个妻子要说一句既令丈夫非常高兴又非常生气的一句话:“你的jj是你的朋友里最大的。”

简直是一秒钟毁了童话婚礼……有这样一个忘年交,也是心疼周搜,分分钟好羞羞~~

昆凌别怕,费玉清还有大招。

他说一个男子送情人节礼物给女朋友,拿了一盒安全套,并告诉柜员不用包装了,因为他就是拿它来包礼物的。网友惊叹:“我的天,不愧是段子之王。唱《菊花台》、《千里之外》通通忘词,段子倒是记得倒是清楚,信手拈来,大概脑容量都被占了。”

他这样调侃女人胸小

结果……

完全听不懂的样子!

还有这个段子,小编只能红着脸躲避!

说是一个裸女跑去参加化装舞会被呵斥衣装不整,结果回去戴了黑手套穿了黑袜子又回来了,因为她觉得自己这样是在cos黑桃五:

天~真是让小的对老一辈艺术家刮目相看呢!

那么,

重点来了,

这次费玉清再战网络节目,走的不是“嘿嘿嘿”路线,而是“喂喂喂”style,

污妖王这回要“洗心革面”了。“费玉清作为一名情感的倾听者,化身‘暖心大叔’用他人生的阅历,来解答红尘里痴男怨女的情感困惑,并适时地献上他的“费式情歌”以表达出他对情感的理解。”

天呐,节目组的宣传也是洒了一手好“鸡汤”,这么满满的正能量,好期待他的华丽变身哦~~~

而官方微博发起的热门话题#喂喂喂费玉清#、#小哥喂喂喂#,火速挤进热门话题榜单。

网友们也蜂拥而来,五花八门的提问想想也是精彩纷呈。留言主要分为两派:

花式求段子派

和迷妹表白派

不晓得后面还会有什么更加劲爆奇葩问题,相信我们小哥也是百无禁忌知无不言的风格~~作为节目的一个长期微博征集活动,小编也忍不住要去问一发,说不定就中了呢,说不定小哥就回我了呢~~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-07-20 10:11:40 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

费玉清是个老司机{138}

2016-07-20 11:06:23 来自青青岛社区
回复:

支持小哥,小哥不仅段子说得好,歌唱得也不错。

2016-07-21 11:50:13 来自青青岛社区
回复:

万万没想到,我叫王大锤,额,不对,我叫费玉清。

2016-07-21 11:55:05 来自青青岛社区
回复:

费玉污老师教会了我很多,其中一条使我受益良多。那一条就是(*/ω\*)嘿嘿嘿

2016-07-21 11:58:10 来自青青岛社区
回复:

妈妈问我为什么跪着看段子

2016-07-21 11:59:07 来自青青岛社区
回复:

小哥曾说,说“段子”是为了节目效果,最重要的还是要认真唱歌。

2016-07-21 12:02:12 来自青青岛社区
回复:

小哥,敢不敢追我!

2016-07-21 12:04:09 来自青青岛社区
回复:

喂,你好,是费玉清吗?

2016-07-21 12:06:06 来自青青岛社区
回复:

污王是怎样炼成的、污王是怎样炼成的、污王是怎样炼成的

2016-07-21 12:07:06 来自青青岛社区
回复:

看到标题,闪出的是王大锤的茫然脸。

2016-07-21 12:11:09 来自青青岛社区
回复:

费玉污,你的正业到底是唱歌还是讲段子,你可要想清楚!

2016-07-21 12:16:12 来自青青岛社区
回复:

真的假的?什么时候上线啊?太期待了

2016-07-21 12:17:12 来自青青岛社区
回复:

污的不是费玉清,是我们自己!

2016-07-21 12:19:50 来自青青岛社区
回复:

讲段子的费玉清和你更配哦!

2016-07-21 12:24:08 来自青青岛社区
回复:

小哥当接线员,no,这一定不是真的!

2016-07-21 12:25:11 来自青青岛社区
回复:

突然觉得小学数学老师和费玉清好像,很儒雅的那种,只是我老师不会嘿嘿嘿

2016-07-21 12:26:09 来自青青岛社区
回复:

估计节目会变成重灾污染区、、、

2016-07-21 12:30:09 来自青青岛社区
回复:

段子手才是你的本尊吗?

2016-07-21 12:32:09 来自青青岛社区
回复:

天啊费玉清竟然是唱歌出名的,我一直以为是讲黄段子出名的嘿嘿嘿

2016-07-21 12:35:41 来自青青岛社区
回复:

讲段子的费玉污已经成功取代了唱歌的费玉清。

2016-07-21 12:36:13 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: