12345下一页到第

房价太高,如何才能打动丈母娘!

人气:38316 回复:100

我毕业两年了,工作也算稳定,可还是不敢直视日益增长的房价,我就不懂了,现在这股市不怎么景气,房价怎么就跟打了鸡血似的一路往上走。老爸是给人搞装潢的,每个月都有一户房子需要装修,大部分都是用来结婚的新房。唉~甜言蜜语哄丈母娘开心早就已经过时了,这年头能打动丈母娘的只有房子了,郊区的还不管用,必须是学区房。我也谈了个女票,我家人也没啥意见,可是丈母娘那头也是要求买套新房子才准结婚,凭我这点工资还不知道要等到猴年马月才能买得起。有时候偶也异想天开的跟女票说,咱们裸婚,私奔,女票白了偶一眼,老娘才不陪你裸奔。

只能求助家人了,老爸每天都要出去给人装修干体力活,尤其现在大热天的,也没个风扇,实在是很辛苦。最近还有点上火了,饭菜也吃不下,看得我心里也挺难受的,钱可以慢慢挣,要是把身体累出啥毛病来那就不好了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-08-07 12:43:56 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

好在女票也是比较细心,知道了我爸牙齿不舒服,专门去药房问了大夫,买了九芝堂补肾固齿丸送给他。老爸高高兴兴的收下了女票买的礼物,还说咱爷俩一起努力,争取年前付个首付!

2015-08-07 12:57:44 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-08 16:11:55 来自青青岛社区
回复:

srfdfd

2015-08-16 15:51:31 来自青青岛社区
回复:

2012年,,觉得做什么生意比较好,.小投资的.

2015-08-16 19:05:08 来自青青岛社区
回复:

如今的生意,做什么赚钱快??投资少。。附带理由和…

2015-08-29 09:41:06 来自青青岛社区
回复:

刚买了个底商,开个什么店比较好,正当生意,来钱快…

2015-09-03 07:19:48 来自青青岛社区
回复:

网店开业需要多少钱呢?一般是怎么样的店铺模式呢?一…

2015-09-12 08:50:09 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-12 18:44:45 来自青青岛社区
回复:

现在做什么既偏门又赚钱的吗??

2015-09-18 04:39:13 来自青青岛社区
回复:

我爱我家欧韩整体家居家饰开店加盟费多少钱.05.01

2015-09-21 12:59:59 来自青青岛社区
回复:

淘宝上开网店,卖什么产品好?将来发展的趋势是什…

2015-09-23 19:09:14 来自青青岛社区
回复:

现在什么生意赚钱快?成本低,利润高!

2015-09-27 03:24:07 来自青青岛社区
回复:

现在什么生意本钱不大,利润高?5

2015-09-29 13:13:56 来自青青岛社区
回复:

想搞一个旧轮胎翻新设备,投资大概在20万左右,几年

2015-10-01 11:58:35 来自青青岛社区
回复:

想投资10~20万在家开个场子可不知道干什么项目家

2015-10-03 11:03:42 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-04 18:46:26 来自青青岛社区
回复:

想开网店(兼职)但不懂咋开,了解的朋友帮帮我。什么…

2015-10-08 14:35:55 来自青青岛社区
回复:

未来十年什么赚钱? 在慧聪开店要收多少钱?

2015-10-10 14:09:09 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-14 00:41:17 来自青青岛社区
回复:

做什么生意好呢开网店吧几百块投资零风险

2015-10-18 23:26:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集