回复:

在网上有什么好的投资项目吗?

2016-07-24 21:39:50 来自青青岛社区
回复:

做啥生意能赚钱,,40万元投资做什么好?

2016-07-26 08:38:32 来自青青岛社区
回复:

投资还一个化妆屋大概要多少钱???

2016-07-27 18:02:32 来自青青岛社区
回复:

投资二十万元能有什么好的项目?

2016-07-28 20:51:12 来自青青岛社区
回复:

现在想要创业什么项目合适啊求懂的人指点谢了

2016-07-30 06:41:07 来自青青岛社区
回复:

五年干什么能挣三十万,,网上开店需要投资多少钱?

2016-07-31 21:04:04 来自青青岛社区
回复:

新手出去跑业务,,要注意什么问题,,怎样才能让客户注…,,

2016-08-03 04:49:10 来自青青岛社区
回复:【maxn】

在美国留学期间可以兼职打工吗?又能赚多少钱呢?为此总结了持有F-1M-1签证的在美留学生兼职打工的相关信息,希望对想要去美国或者已经在美国的同学有所帮助。
一般来说,美国留学生可以做校内兼职,平时每周20个小时、节假日全天。学满一年后,留学生可以向美国移民局申请特别工作许可,这样便可以在校外兼职。但获得批准之后,学生兼职的时间依旧限制在平时每周20个小时、节假日全天。
美国留学生兼职工作推荐
1) 最能激励人——校内健身房助理
2) 最锻练口语的宿监(简称RA)
3)最能玩转校园的学生活动策划助理
4)最快乐的校园工作校园导游
5)最能铺平求职路的辅导老师/教学助理/实验室助理
如果您也对美国高中留学 感兴趣,欢迎登录北京智美名腾国际教育官网http://www.zhimeimt.com/h-col-105.htmll了解相关信息
电话:010-52898816
010-52898826
010-52879631
公司公众号:aits1723

2016-08-03 11:26:49 来自青青岛社区
回复:

有30W做什么生意好,,现在做什么小生意赚钱?,,

2016-08-04 14:36:54 来自青青岛社区
回复:

有没有人相信我今年能赚到十万?3

2016-08-05 23:29:00 来自青青岛社区
回复:

一直都是在外发展,,现在想回老家创业,,一时也不知做什么好。

2016-08-10 20:56:53 来自青青岛社区
回复:

做什么工作能一年之内赚够20万元5

2016-08-13 20:07:39 来自青青岛社区
回复:

15万做小生意,,十年还清,,每月要还多少钱1

2016-08-15 04:59:56 来自青青岛社区
回复:

不违法的情况下,,投资30万左右,,干什么项目挣钱又保

2016-08-16 15:57:47 来自青青岛社区
回复:

我今年二十二了,,是做衣服的,,现在不想衣服了,,有的朋友…

2016-08-21 20:20:46 来自青青岛社区
回复:

谁有能力,,给你10万RMB你能开个物流公司吗?

2016-08-23 05:22:23 来自青青岛社区
回复:

想做淘宝分销,,做点什么产品好呢?,,

2016-09-07 21:10:33 来自青青岛社区
回复:

淘宝新手开店卖什么好?虚拟吗?但是我也是卖家,,可这…

2016-09-09 06:02:37 来自青青岛社区
回复:

做点什么生意好?8,,09年开什么店能赚钱?,,

2016-09-10 14:58:53 来自青青岛社区
回复:

现在社会中的投资理财产品有些什么?,,

2016-09-12 20:11:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行