吉掌门,俺叫你一声干妈敢答应么?

人气:73473 回复:344

本土著名设计师吉承的时装设计,近年在业界颇有名气。我可是吉掌门的忠实粉丝"橘子"呢。这几年,每届发布秀,我都场不落的看,她家衣服我也败了不少,都是给那些漂亮模特迷住了呢,要剁手

知道不,今年吉承的专场秀马上要开了呢,偷偷告诉你发布会就在本周,2015年4月24日JICHENG秋冬百乐门数字秀开锣啦~~~听说这几天大家都在想尽办法在线上索票呢。怎么索票?哪里索票?我先不告诉你,你自己网上搜搜吧,等我索到了再说你听哈。这年头就是讲速度,手一慢就得毁终身啊!

再给你爆个大料,吉承家的官方微博,"织货byJicheng"已经推出百乐门秀的预告片活动,快去抢大礼!晚了可别怪我没告诉你哦。

吉掌门,吉干妈,我可是你的死忠,你的"橘子",要是能得件吉承亲笔签名的竹节卫衣,我保证,我肯定不穿!要来合影的小伙伴们,拍照收费啊~~~~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-22 23:25:33 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-04-23 14:23:23 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-11 16:06:50 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-12 13:46:37 来自青青岛社区
回复:

2015-05-16 16:13:57 来自青青岛社区
回复:

急需10万元钱,如何能赚到呢?0

2015-05-20 03:01:03 来自青青岛社区
回复:

现实社会该做什么才能白手起家月赚十万?

2015-05-21 21:12:29 来自青青岛社区
回复:

20万投资什么??? 20万左右做什么生意好6

2015-05-26 10:40:35 来自青青岛社区
回复:

在农村干点什么生意比较好??什么项目比较容易上…

2015-05-28 22:53:13 来自青青岛社区
回复:

我不想打工,我想创业,现在适合做什么?怎么创业…

2015-06-01 00:41:27 来自青青岛社区
回复:

如果你有20万,你会做什么生意?1

2015-06-05 03:41:26 来自青青岛社区
回复:

20万做什么生意? 网上创业有什么好项目?

2015-06-07 07:27:01 来自青青岛社区
回复:

如何去创业?2011年薪30万?0

2015-06-09 01:37:34 来自青青岛社区
回复:

青岛地区投资10万左右有什么好的项目?

2015-06-11 18:43:12 来自青青岛社区
回复:

大学生创业现在前两年是不是免税,有什么优惠政策…

2015-06-13 19:06:33 来自青青岛社区
回复:

本人22岁在晋江开店因店小还未需要营证先急缺钱又…

2015-06-15 19:39:16 来自青青岛社区
回复:

现在自己做老板什么项目最有前途

2015-06-17 20:10:40 来自青青岛社区
回复:

为什么在黄金市场有人能从10万赚到100万0

2015-06-20 01:20:29 来自青青岛社区
回复:

没有钱投资能开店吗 想创业不知啥项目好!

2015-06-24 21:06:33 来自青青岛社区
回复:

做什么生意,投资少,风险小,利润高

2015-06-26 21:31:52 来自青青岛社区
回复:

{2023}{2023}

2016-12-16 14:59:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行