号外!号外!上海车展法兰西女神&国内王牌男主持携手登台DS!

人气:148698 回复:398

RT!消息绝对可靠!不过现在只知道苏菲玛索要亮相车展,至于国内是哪位一线主持暂时还没确切消息,想想要跟法兰西玫瑰搭一块儿那绝不可能是小草吧?必须大绿叶啊哈哈
        话说成为DS车主也是基于对苏菲的“留恋”,也许现在的90后未必能体会,但对我们这些看着苏菲长大的70、80后们,回忆起片中那少女般的柔情再到性感的女神风韵,有多少痴心绝对被她给俘获有木有?!至少我敢在我老婆面前承认苏菲就是我的女神!SO女神代言的DS也成了我命中注定的第一座驾!只可惜没等得及新 DS5发布哎。。。这回一定要好好去车展一探究竟!
        新DS5+苏菲女神+神秘男主播,这个组合还挺好奇的!算起来国内一线男主持,论年纪、相貌、资历,能搭上女神的无非就这么几个,像主持过番茄台《中国达人秀》的程雷、浙江卫视《中国好声音》的华少、芒果台《我是歌手》的汪涵,消息只透露说是国内某王牌男主持,而且还和苏菲还有点道不清的“关系”。。。我实在猜不透难不成是他???!!!
        欢哥这春晚唱的我羡慕嫉妒恨啊!!!不过他拿的话筒是用来唱歌不是主持的,应该不会是他吧,到底这次谁能搭上女神?大家也说说你们当地有哪些大咖没点到名的?猜中了让斑竹加分啊哈哈~上海车展我来也!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-18 17:22:59 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

股票风险我们回避 亏损我们补损 盈利才分成 别再等解套 何时是头 从现在开始 从这一秒开始成功就在眼前 等你加入我  1969306636

2015-04-19 10:46:30 来自青青岛社区
回复:

2015-04-19 16:56:55 来自青青岛社区
回复:

只要可以看到我的女神苏菲玛索,我就满足了!

2015-04-20 10:49:08 来自青青岛社区
回复:

能够跟法兰西玫瑰搭配的,肯定不是小草啊

2015-04-20 10:51:42 来自青青岛社区
回复:

女神还是这么美丽啊!

2015-04-20 10:54:01 来自青青岛社区
回复:

我实在猜不透这男主持是谁啊

2015-04-21 10:23:07 来自青青岛社区
回复:

真的可以加分吗?好期待

2015-04-21 10:26:27 来自青青岛社区
回复:

我对新DS5是很期待的呢

2015-04-21 10:29:54 来自青青岛社区
回复:

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

2015-04-23 17:22:13 来自青青岛社区
回复:

也来做做看哦,谢谢提供

2015-04-25 18:44:28 来自青青岛社区
回复:

{135}

2015-05-05 16:20:27 来自青青岛社区
回复:

{2042} 我更几个碰劲儿个京东方v接收到vclkjg健康传播ijg

2015-05-12 11:17:12 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-18 11:34:51 来自青青岛社区
回复:

在网上有什么好的创业项目吗?

2015-05-20 03:02:34 来自青青岛社区
回复:

开个杂牌服装店利润有多高?

2015-05-21 21:13:40 来自青青岛社区
回复:

谁知道网上开店的细节还需要投资钱吗?

2015-05-25 06:06:58 来自青青岛社区
回复:

本人22岁在晋江开店因店小还未需要营证先急缺钱又…

2015-05-26 04:55:47 来自青青岛社区
回复:

想开间服装店,可以说是我自主创业也行,

2015-05-31 15:23:31 来自青青岛社区
回复:

20万想在三年获利 网商开店卖什么好呢??

2015-06-05 08:52:38 来自青青岛社区
回复:

农贸产品批发市场里做什么餐饮赚钱?

2015-06-09 06:47:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: