我家楼上那一男一女不得不说的秘密

人气:992136 回复:575

这件事儿还得从去年说起。
去年也是冬天了,好像快过年了。有一天我们从外面回来,忽然发现楼上有人在擦玻璃,我们就纳闷,难道是楼上的人的回来住了?因为之前楼上一直空着的,没人住。因为好奇,又是邻居的关系,就忍不住问了一下。原来不是房主,是租客。一听这个,心里就开始嘀咕:哎,租房子的,一般不太注意,何况还带着小孩子,就等着听噪音吧。果不其然,当天晚上10点多了,还有小孩子在上面跑来跑去,烦死人了。
后来过了年,有一天回家,听家里人说,楼上换人了,这回是一男一女,好像是两口子。哦,两个人,没小孩,或许还能安静一点。因为我们小区的楼房好像隔音效果都不怎么样,好几次因为孩子不老实,被楼下的邻居“投诉”。
几天后,我发现,楼上租客没有小孩,家里的天花板的确没有那种geda geda或者嘭嘭嘭的声音,但有另外一种声音,却充斥着整个屋子,那就是他们的zuo#ai声:男的en en en的出闷力,女的a a a欢叫着,而且持续时间很长。有一次我家小孩就问我们,这是什么声音,弄得我们俩很尴尬,只好忽悠他说,这是看电视的声音,快点睡吧。那时其实还不到9点,而我家小孩一般都是10点左右才睡觉的。后来,我就比较注意楼上的人和事儿。经过一段时间的观察,他们的床上运动时间比较固定,一般是9点之前开始活动,持续时间在40到50分钟左右。因为每次他们做的时候,听到声音,我心里就痒痒,下面就充血,有时忍不住,就赶紧哄孩子睡觉或者让他到别的房间去睡,我们两口子也来上一局。说来惭愧啊,每次都是在他们开始后,我们才开始,但是每次都还比他们提前结束,搞得老婆总是意见很大,因为还没过够瘾就收兵了。我心里也很生气,心想这男人真的是铁打的?几乎是天天干,而且每次都是那长时间,把那女的搞得死去活来的,弄得爽歪歪的,我怎么就比不上他呢?我估计,那男的肯定是吃什么东西了或者用什么东西了,要不然怎么会那么频繁而且那么持久。
过了几天,他们依旧是夜夜笙歌日日快乐,搞得我是受不了了,身体受不了,心里受不了。我就偷偷的写了个纸条,白天趁着没人的时候,塞到他们的门缝里了。纸条的大体意思就是,我不能剥夺你们追求快乐的权力,但也请你们照顾一下我们的感受,四周邻居家里基本都有小孩,请注意点,别影响他们。咳,你别说,大约有一周的样子,晚上没怎么听见动静了。我跟老婆说,看来他们收到信息了。后来又听说,他们不是两口子,什么关系就不得而知了,看车牌,一个是甲北的,一个是乙北的,有时候也都不在家,有时只有女的在。
    一段时间之后,那种让人兴奋的欢快声又出现了,而且次数更多了,但时间段变了。现在是每天晚上10点半之后,早晨5点半之后,一日两次!而且每次的时间还是那样!那女的可能是以为那个点都在睡觉,所以更加的肆无忌惮,嗷嗷嗷,……啊啊啊,简直疯了!害的我是晚上翘着睡,早晨翘着醒! 真是天造的一对啊,xing#欲都那么强。后来有一次,可能是周末,那天没上班,早晨下来的时候,发现那女的提着垃圾袋在门外,后来发动车开走之后,把垃圾袋就放在门口了,这素质,真是太差劲了。我扫了一眼垃圾袋,因为是透明的,里面的东西基本都能看清,卫生纸多一些,再就是套子,恶心,还有一个纸盒,上面有果体的图案,趁着没人,仔细一看,原来是印度皇帝油【扣扣#起舞吧#以伞#七儿坝,快递包邮,货到付款】啊,我在网上见过,怪不得每天那么有活力,时间那么长,弄得那女的那么舒服,原来都是在抹油的。这就是印度#神#油#皇#帝#油的功效(增#大、增#硬、延#时。特点:植物萃取,易吸引、无副作用、无刺激、安全可靠。适合人群:18-80岁男性。扣扣起舞吧#以伞#七儿坝,快递#包# 邮,货到#付#款)。后来,我也买来试了试,果然不一般,现在跟着他们的节奏我也不怕了,我老婆也高兴了、舒服了,真是谁用谁知道啊!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
韩国进口mymi瘦身贴、朵朵丰胸贴、印度进口君必强神油、美国进口男用延时喷剂,快递包邮,货到付款,无效可退货退款。咨询QQ75813728。
2015-12-25 08:43:52 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}

韩国进口mymi瘦身贴、朵朵丰胸贴、印度进口君必强神油、美国进口男用延时喷剂,快递包邮,货到付款,无效可退货退款。咨询QQ75813728。
2015-12-26 11:12:44 来自青青岛社区
回复:

尼玛,广告不赖

2015-12-26 12:39:57 来自青青岛社区
回复:【老枪q】

{101}

2015-12-27 08:53:38 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-27 10:34:17 来自青青岛社区
回复:【青青岛社区网友】

{101}

2015-12-28 15:55:43 来自青青岛社区
回复:【沽河之子】

{2045}

2015-12-30 11:28:27 来自青青岛社区
回复:

在你心中最赚钱的项目是什么???

2015-12-31 04:49:38 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-06 03:20:25 来自青青岛社区
回复:

1527003741发多少法定GV地方GV办法的

2016-01-07 14:23:26 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-10 04:36:04 来自青青岛社区
回复:

搞什么养殖投资少、没风险、利润高。

2016-01-20 15:10:47 来自青青岛社区
回复:

美容院是上下两层楼的,上边做美容,楼下总放产品感…

2016-02-21 14:34:27 来自青青岛社区
回复:

10万开什么生意好1 15万可以加盟真维斯么?

2016-02-26 15:22:17 来自青青岛社区
回复:

五万元创业做什么好  网上开店怎么才能赚到钱?

2016-03-02 00:58:37 来自青青岛社区

{2045}

2016-03-28 16:25:05 来自青青岛社区
回复:

{2049}{2044}

2016-04-12 15:57:00 来自青青岛社区
回复:

{2044}{2044}

2016-04-28 13:40:05 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2043}

2016-06-08 10:41:36 来自青青岛社区
回复:

10W元可以加盟潮流前线吗

2016-06-08 13:31:13 来自青青岛社区
回复:

谁知道漯河市的出租车号牌需要多少钱,,20万搞的定吗…

2016-06-11 06:22:17 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……