一般面膜敷多久?

人气:437340 回复:322

肯定有人觉得面膜不干我就不撕下来,酱紫面膜上的精华都满满的滋润进我的皮肤啦(乃们这个小市民心里哟~~)
时间“超支”,会导致肌肤失水、失氧。除了按说明书上说的时间,你可以根据不同的面膜做一个大概的估算:
水分含量适中的,大约15分钟就卸掉,以免面膜干后反从肌肤吸收水分;
水分含量高的,可以多用一会儿,但最多30分钟就要卸掉!{104}

{2062} 微信公众平台:milukehanzhuang  {2062}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-08-19 14:58:20 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-08-20 13:49:09 来自青青岛社区
回复:牛啊 牛啊 牛啊 牛啊

牛啊 {2042}heliangjian008888{2042}  宝妈 要想在家里面就有钱挣 我可以和你分享我的成功额

2016-03-01 17:22:39 来自青青岛社区
回复:

areyyu

2016-03-02 08:39:40 来自青青岛社区
回复:

{2044}

2016-03-07 09:13:56 来自青青岛社区

{2045}

2016-03-12 11:11:24 来自青青岛社区
回复:

{2054}

2016-03-24 14:37:18 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2016-03-30 17:25:39 来自青青岛社区
回复:

{2050}

2016-04-12 11:16:53 来自青青岛社区
回复:

{2050}

2016-04-24 13:32:02 来自青青岛社区
回复:

{2050}

2016-05-02 14:21:26 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2016-05-10 10:32:18 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2016-05-20 09:33:34 来自青青岛社区
回复:

有20万该先干什么好?7

2016-06-08 13:28:16 来自青青岛社区
回复:

外地的条码产品进北京用代理什么手续吗?,,

2016-06-11 06:19:35 来自青青岛社区
回复:

现在做什么生意比较稳定?前提是没有什么资金

2016-06-17 06:55:59 来自青青岛社区
回复:

如今社会做什么生意才能够站稳脚呢?,,

2016-06-21 05:44:43 来自青青岛社区

{2045}

2016-10-23 22:18:52 来自青青岛社区

你每天看手机多少小时? 手机屏高能蓝光可以穿透晶状体到达视网膜,对其造成光学损害,且加速黄斑区细胞的氧化; 先是引起光敏感细胞死亡,再引起视网膜黄斑病变,继而导致视力逐渐下降,甚至失明,眼睛快成报废的状态; 你爱化眼妆吗? 每次卸妆后眼妆残留对眼球会直接造成刺激,引起异物感、发痒、红肿等问题 你是老人吗? 眼睛代谢缓慢,常年的脂肪堆积,造成干涩、看东西模糊不清,出现白内障; 你是学生吗? 课业重,看书时间过长,导致假性近视,并且年龄偏向低龄化; 你是白领吗? 上班对电脑,下班看手机,导致眼疲劳,干涩、酸胀,视力下降,视疲劳,总想揉一揉; 不管你是以上哪一种,都说明你的眼睛已经处于过度紧张、疲惫、极其不健康的状态,此时再不借助护理液做好日常养护,眼部问题日益加重,导致眼疾发生。 福瑞达公司首次提出洗眼、养护、滋润眼球的养生概念,根据人体眼部组织的特点,添加绿茶提取物茶多酚、维生素B6、透明质酸,有效改善眼干眼涩,缓解视疲劳,极速补充眼部水分,消除电子屏辐射伤害,修复损伤视神经。预防白内障、青光眼、近视等。 该款洗眼液具有 “抗辐射、抗氧化”的独家专利,其他所有洗眼液没有的功效; 福瑞达眼部护理微信【【【w2575587432】】】

2017-05-14 21:56:30 来自微信发帖
回复:

挺漂亮的,我也喜欢

2017-07-01 09:59:51 来自青青岛社区
回复:

{205}{2013}

2017-07-02 09:48:24 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集