12345...7下一页到第

平度农村你怎么了?

置顶

人气:2799485 回复:128

以前每次回家,老远看见马路两边的林荫树,有一种说不出的亲切感,远远就看见家乡马路上的树时,就知道快到家了。

而今,每次回去,光秃秃的,马路倒是不错,不过形成了鲜明的对比,大队里为什么砍完树就让其荒芜着呢?并且荒芜了好多年!!!

是村里的干部不作为?

这两年村里为了选举,真是花样百出,胜似美国总统选举!

这两年家里的生活条件好了,收入提高了,绿化却搞的越来越差!!

咱不能提高了物质文明的同时,却把周边的环境给破坏的一塌糊涂吧?

遥想当年,每年夏天,带着手电筒去捉知了猴,一会就能逮好多!!

唉!!我的童年!

这事管管?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
专业电工:1.新房装修:灯具、开关、插座、五金挂件安装;布线、下管 走线;2.灯具维修、线路故障排除。3.空调、洗衣机清洗; 开发区(仅限)内免上门费,仅收维修费或安装费。指定小区质保期 内免费上门维修更换。 灯管、镇流器均质保一年。10年从业经历,沉淀品牌质量保障。 电话:13335093810.QQ:2714579636。
2014-05-08 20:25:52 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

强烈要求斑竹置顶!谢谢!!

专业电工:1.新房装修:灯具、开关、插座、五金挂件安装;布线、下管 走线;2.灯具维修、线路故障排除。3.空调、洗衣机清洗; 开发区(仅限)内免上门费,仅收维修费或安装费。指定小区质保期 内免费上门维修更换。 灯管、镇流器均质保一年。10年从业经历,沉淀品牌质量保障。 电话:13335093810.QQ:2714579636。
2014-05-08 20:27:11 来自青青岛社区

{2045}

2014-05-09 09:48:59 来自青青岛社区
回复:

2014-05-29 17:18:57 来自青青岛社区
回复:

晕啊,置顶的帖子竟然回复的寥寥啊!

看起来有关部门真是麻木不仁了?

也许很忙吧?!

如果不忙的话,这么长时间的帖子竟然无人问津,是不是一种“惰政”“懒政”的一种表现?

估计是病入膏肓了吧?

2014-06-02 15:44:33 来自青青岛社区

{2045}

2014-06-06 16:34:37 来自青青岛社区
回复:

我也想了解,请大家都说说

2014-06-08 22:38:48 来自青青岛社区
回复:

好啊楼主,没想到啊,太好了

2014-06-10 15:37:48 来自青青岛社区
回复:

以下是引用男人的心理的帖子:

2014-06-10 19:50:05 来自青青岛社区
回复:

2014-06-14 17:22:46 来自青青岛社区
回复:

2014-06-16 04:10:15 来自青青岛社区
回复:

能发这么好的帖子,太谢谢了

2014-06-17 15:23:43 来自青青岛社区
回复:

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

2014-06-19 03:12:59 来自青青岛社区
回复:

以下是引用合家欢而额外的帖子:

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

呵呵,还是代表全家吧,大家好像代表不了啊,这么冷清!实在不应该哈。

2014-06-19 21:44:44 来自青青岛社区
回复:

2014-06-21 17:55:48 来自青青岛社区
回复:

以下是引用玫瑰和加玫瑰花的帖子:

{101}谁说说各个村里原来每条路上都有树,现在都是光秃秃,有什么好说的?

有说的就好好说说吧。

2014-06-21 20:40:15 来自青青岛社区
回复:【庄户人家521】

鄙视清远五金哈!在此做广告!请求斑竹封杀清远五金!!(交钱了吗?)

清远五金的货质量太差!

中国人自己忽悠自己的典型代表!

在此强烈抵制!

可以喝有毒奶!

可以吃膨大菜!

可以喝污染的水!

就是不要清远五金的货!

2014-06-21 20:48:04 来自青青岛社区
回复:

怎么这么多广告啊

2014-06-21 21:14:31 来自青青岛社区
回复:

2014-06-23 04:58:02 来自青青岛社区

{2045}

2014-06-23 16:21:12 来自青青岛社区
回复:

能发这么好的帖子,太谢谢了

2014-06-24 16:49:18 来自青青岛社区