12345...7下一页到第

【平度论坛】 版规、广告须知及相关答疑

人气:3171416 回复:129

详情咨询青青岛社区qq客服 1120425780

为了更好的对论坛进行管理,给网友们提供一个干净、和谐的交流平台,即日起特制定以下版规,请大家严格遵守。
此规则自2013年5月22日起实施。

一、必读条款:
1、 在社区里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。出于遵守国家相关法规或促进社区发展的前提,我们有权在不经作者准许的情况下删除其在社区所发表的文章。
2、 社区的所有文章、内容、信息、资料,都不保证其准确性、完整性、有效性、时效性。请依据情况自身做出判断。阅读本站内容因误导等其他因素而造成的损失责任自负。本站没有任何责任。
3、 会员对自己的言论和行为负责,完全承担发表内容的责任,所持立场与社区无关。社区使用者因为任何行为而触犯中华人民共和国法律或相关法规的,一切后果自己负责,社区不承担任何责任。
4、 会员所发布的信息中涉及到具体的第三方个人(单位/公司)隐私、商业秘密等,侵犯其权益,对其构成不良影响的,由第三方向提交正式书面申请删除该信息后,有权将该信息予以直接删除处理

二、签名档规则及其他:
违反以下规则的签名档,将被无条件删除,并酌情对签名作者处理。
1、 签名档中不得包含色情、暴力、引起他人反感等违规类图片、文字。
2、 签名档中不得使用不文明语言、明令禁止类词语。

三、论坛内容管理如下:
1. 论坛发贴需要遵守国家相关规定,违反的斑竹有权删除。
2. 论坛发贴需要符合所在板块的主题,主题不符的斑竹有权删除或将其转移。
3. 论坛欢迎对各类相关话题进行版聊灌水帖子,请适度,违反的斑竹有权删除。
4. 论坛发贴不得对版友进行人身攻击,或是公开讨论其他板友的私人问题,除非明确征得当事人的同意。
5. 论坛发贴中不得出现污言秽语,违反的斑竹有权将其删除或是屏蔽。
6. 如果版友屡次违反上述规定或是影响特别恶劣,管理员有权封其id。
7. 论坛大力提倡广大网友发布非广告性质帖子,支持原创与转载好贴。作为奖励,论坛对原创作品和转载贴进行适当的论坛版面置顶推荐和加为精华、奖励积分(版主不可能全天候在线管理论坛,如果您觉得自己的帖子作品不错,可以把帖子的网页连接纸条发给我们,经评阅后可以进行推荐)。

四、论坛广告管理:
板块重在 分享消费体验,为了避免变成一个 发布广告的板块,所以对于恶意自发类广告等一律删除,请大家谅解和注意。
1、 任何涉及到现金交易、物物交易、有转(转让)、求购、代购、团购的帖子 。转让、广告、团购每月会分别开一个专用固顶贴。转让、团购、广告不发到指定专用贴的一律删除。(为了保持版面清晰,提高最终用户的体验,发布广告可选择其他新闻网广告专版)
2、 简单从字面上便可判定为广告的。
3、 为某个商家、某个公司、某种产品做隐性广告的。
4、 在主帖和跟帖中,表明自己商家身份、团购信息、公布群信息或者群号码、公布联系方式的。
5、 为其他任何网站进行广告宣传的。
6、 以任何名义公布qq群号的。
7、 一位或多位版主认定为广告贴的。
8、 个人攻击或者有不文明用语的帖子,也一律删除。
9. 不得在别人的帖子中出现跟贴广告
违者斑竹有权删除所有贴子及跟贴,同时列入黑名单。

五、违规贴的标准:
1、 明令禁止类:
色情、反动,颠覆国家以及其它任何违背法律法规的帖子。
2、 水贴:
主题过于简单、模糊、文不达意,无实质内容的。
使用哗众取宠标题的帖子,如“求助”、“救命”、“大家好”、“公告”等,欺骗点击的。
跟贴与主题明显不符的。
3、 损坏社区形象类:
内容低级不健康。
过分的性话题或太过隐私不宜在公开场合讨论的话题。
帖子内含有粗言滥语的。
黄色笑话和黄色小段子。
含有病毒连接或恶意代码的。
4、 危害社区稳定类:
侮辱、中伤、恐吓他人的。
未经他人许可,公开张贴他人的任何私人信息的。
未经他人许可,公开他人个人隐私、商业秘密的。
相互谩骂、进行人身攻击的。

六、投诉标准:
1、 会员投诉会员或版主,请一并提交以下内容:
投诉人ID
投诉事件
事件发生时间
投诉理由
投诉证据
以上内容表述不清的,将不予受理和解释。
2、 双方如在社区内进行争执攻击,无论事由起因,均同做删除id处理。若仅一方侮辱攻击,另一方报告给社区管理者,则删除前者id。

七、其他方面答疑:
1. 有关帖子丢失问题:如果您的帖子刚刚发布或者修改,都有可能会被自动屏蔽,或是因为图片过多系统误认为广告贴而屏蔽。所以请大家在每次发帖之前尽量备份好自己的帖子,以免发布之后随之数据丢失。如出现帖子丢失现象,可以纸条与版主联系,版主将在确认后恢复帖子。
2. 大家在发帖的时候有可能会出现一下问题:ID所发主贴与跟帖内容全部消失,或者您的ID不能在社区各个板块进行发帖级别分数变为复数,原因为:新闻网论坛社区后台管理系统把你的ID与之帖子进行处理,本论坛版主也无权进行操作,这使您可以联系“社区服务员”沟通解决。
3. 帖子群发问题:新闻网社区论坛限制一贴各个论坛群发,如果你的帖子群发超过3贴,就有可能被新闻网社区论坛后台管理系统自动屏蔽过滤。这时您可重新发布,但请注意以后不可群发。
4. 有的发帖或跟帖,本身没有商业、广告内容,只是简单的介绍,然后跟着链接,或者直接就是链接,链接里面是自己的广告内容,这是不允许的;还有的发帖,没有实质内容,主要内容以连接的方式发上来,这是违反版规的行为,可以直接锁帖、删帖、将ID进入黑名单、封ID。
5. 关于跟帖:
有的ID在别人发表主题之后跟帖,跟帖内容为空白,或者是为自己的广告宣传或者是对他人的攻击、或是与主体帖没有关系;再就是有的跟帖内容相同或是相近,在不同的帖子里重复跟帖;
以上这几种跟帖都是不允许的,大家可以互相监督,如有违反者,将可能删除其全部跟帖,扣除社区积分.可以直接将ID进入黑名单、封ID。 此违规现象大家可给我们发纸条予以举报。
以上规则解释权属于论坛所有,并保留随时更新此规则的权利。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-04-11 09:18:44 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2014-04-15 09:42:08 来自青青岛社区
回复:

<BR>梦天梦云梦飞扬,醉乾醉坤醉杜康。<BR> 风流万古今安在?惟有我辈疏且狂!<BR><BR>

2014-04-22 09:50:28 来自青青岛社区
回复:

慧2010111全国家居行业经销商大调查暨家居行业 在苏北地区农村开个小店,什么项目比较适合,投入不能太
在湖北天门如何加盟海谰之家店 五万元的投资适合做些的什么,我想在我们的县里创业
加盟之后如果生意不好能退货吗 2012年投资江苏新世界休闲广场商铺出售的情况
我在湖北随州,有个好项目如何找到投资人,或者风投公司 现在去惠州投资房子行吗
张店网吧服务那个最好 陕西山阳县有没有不锈钢加工店
进入一个新的环境如何勉励别人 水果超市准备开张,需要从南宁各水果批发商进货,有优势
心讲解下:经营流程和服装店相关规则,进货时应注意些 我想加盟品牌女鞋。选择什么品牌?
一般转为正式员工之后,公司要交五金,请问这五金具体指 湖北百年经典投资咨询有限公司是骗子吗?
我找一个店面比较繁华的地段,但是一直不确定做什么项目 当今通货膨胀辽宁沈阳地区投资点什么赚钱呢?
请问,在山西某一个还没有NIKE专卖的城市开NIKE店, 江西煌上煌加盟怎么样?加盟费是多少?
开一家加盟连锁店有会遇到什么不好的吗? 大学生如果要创业需要哪些步骤,还有做些什么比较好
想在小城市开动漫店或者做餐饮加盟不知道哪个合适一点 汽车摩托车消声器需要什么设备设备价格是多少江
开育婴店都要进什么货啊知道的请相信点谢谢了主要的 想投资需要厂,需要厂需要很大投入吗?
我要开一家实体的国货护肤品店,但是不知道从哪里进货呢 城镇退役士兵自谋职业是否可以异地使用
哪位达人知道水货手机的进货渠道? 辽宁省高校毕业生就业市场在哪里?与辽宁省高校毕业生就业
我想开一家童装店到即墨进货一般什么价位? 现在到四川灾区去创业有前途吗
准备开家火锅店,自己熬制底料很麻烦,想知道那里专业批发好 但苦于没有做这过这一行,加盟的话费用又太多,最好有
安徽芜湖利安电超市加盟费用是多少?利润大概多少?怎么 我是江苏的,我想开一家19.29.39元的服装店,在江苏
江西煌上煌在福建有加盟? 我准备在辽宁盘锦开一个苯板厂。不知市场前景如何??效
上海江苏饭店哪些是加盟店?上海江苏饭店有多少加盟店? 请问在浙江哪里有内衣货源?
想加盟小书童,具体加盟流程是什么? 首次进货两万起就可以加盟,我们可以无条件调货换货
装效果图和款式图找加工厂制作,怎样实现最小的成本运 加盟创业什么项目效益更快更多?
莱芜现磨豆浆加盟哪家最专业呢?要求口感味道香浓,不收 你好我可以做什么生意五千元之内
我是新手想到网上开家饰品家居店不知道哪里有好的拿货 徐州县区做什么小生意比较好
我想在山西大同开一家高档烟酒专卖请教进货渠道 我在河北,想做个餐饮项目,不知道什么品牌好?求推荐
寻求个家居饰品的厂家不要加盟的那种请大家帮个忙吧 化妆品加盟店什么经营理念好?
两个在校大学生,暑想做点小本生意,成本二千左右,能 城镇营业执照是否还用需要
在内蒙哪里的电脑配件便宜我想开个店 山西在校大学生创业优惠政策有那些?我在大同市工商税收
我想请问谁知道黑龙江省毕业创业,怎么联系通过什么 不知道好不好,有没有人知道这家的产品如何?加盟是不
求大家公认的江苏比较好的几个三本? 湖南省洪江市安江县有哪些书店啊?要在爱购超市附近。

2014-04-22 11:08:17 来自青青岛社区
回复:

今夕欢会久,明朝醉离亭。

2014-04-23 17:16:08 来自青青岛社区
回复:

凭谁顾,但逐风落去,泪尽残红。

2014-04-24 23:46:37 来自青青岛社区
回复:

诸侠皆破釜,奇兵赠豪雄。

2014-04-26 06:52:21 来自青青岛社区
回复:

若含情,水漾梨涡,玉蕾徐绽。

2014-04-27 14:01:36 来自青青岛社区
回复:

哇哈哈哈!!!!!++++

2014-04-30 11:01:38 来自青青岛社区
回复:

哇哈哈哈!!!!!++++