看看平度法院是怎样判案的

人气:609882 回复:307

尊敬的山东省人大常委会领导:
我叫滕昭琪(本案中的被告)年龄:45岁,威海人,(青岛佳信食品有限公司法人)身份证号码:37100219681125005x。电话号码:13791839686
王文初,(本案中的原告)年龄:58岁  平度市店子镇东南隋人 (青杨玉草工艺品厂法人) 身份证号码:370226195507217737。电话号码:15866807575
2006年6月被招商引资到平度市店子镇南盛家,注册了青岛佳信食品有限公司,经营农产品出口业务。
2011年1月28日(春节放假的前一天)在没有接到任何通知的前提下,被平度市法院查封公司、个人7个账户。到法院了解后才知道是因为在2009年7月与当地人(王文初)大姜业务合作引起纠纷造成的。(不知为什么一张生姜合作协议被分成2个案子起诉,下一个案子也是在平度同和法庭待判)
2011年2月21日在平度市法院民事二厅开庭。开庭当日,我方向平度市法院申请反诉得到法庭许可。这时原告四处扬言说:有钱能使鬼推磨,我把钱花在法院也不能输给他(他指被告),我哪里有关系我就在哪里开,看他能有什么本事和我斗。当时,我还是相信法庭是公平公正的。可是没有想到,原定于2011年4月23日在民二开庭的前一天,我突然接到了同和法庭的传票,案子已经被无辜调到同和法庭。我立即到法院找主要领导询问调庭的原因,分管领导告诉我:“因为民二庭的书记员和我的律师是亲戚关系”。我当场表示愿意更换律师,也向法院分管领导陈述了原告的扬言,我怀疑原告和同和法庭有关系,并提出了让同和法庭回避的申请,但法院领导不予理睬。从此再没有任何分管副院长及部门受理,被象皮球一样踢来踢去。
2011年4月20日被法院驳回同和法院回避的申请。
    2011年4月20日后七名平度人大代表为我公司联名上访平度市政法委,在政法委领导的协调下,(原)平度法院殷院长召见了我,我问院长:原告曾扬言与同和法院院长关系密切,为何还要在没有任何正当理由的情况下随意调庭,而我提出回避申请时却没有受理?最后勉强受理后驳回我的请求?院长回答说:那是法院的事与你无关。在7名人大代表的询问下院长承诺:由院长本人亲自监督在平度法庭审委会,合议庭后在平度法庭判决。后来殷院长调离平度。
2011年4月21日在同和法庭开庭后2012年8月22日前一直没有任何关于此案情消息,我去法院问了几次都无人理睬,而且态度非常冷淡。
2012年8月27日到同和法院取回判决,判“合作协议成立,但以原告在经营过程中单据没有签字为由判输”。退一步讲,我在和原告的经营过程中,原告从未要求要在进出单据上签字,而且在经营2个月后针对前期经营过程中的不足,把合作协议进行了补充修改。这足以说明原告对协议的认可(详见附件中的合作协议)。同和法庭这种草率的判决,无视了法律尊严,严重的践踏了法律的威严,损坏了政府在人民群众心目中的形象。为什么证据如此确凿的案子也会被判输?为什么判决结果与原告扬言相吻合?而且还在原告抵押物不足的情况下,标底额220万的案件(其中还被原告王文初支取71万)又被同和法院再次查封了我威海的3处房产和轿车一辆,加上前期查封的15亩国有土地和3800平方米厂房及160多万的设备,累计查封价值800万元左右的资产。法院严重的超标底查封使我蒙受了巨大的损失,同时也违背了国家法律的相关规定。
为了维护法律的威严,体现法律的公平公正,体现民生、民权,让社会弱势群体能得到法律的保护,我希望有关部门及领导对此案进行调查,或是为我们提供一次公正合理的听证会。让有关人大代表、相关领导、法律工作者及媒体介入,让我们各自陈述各自的理由,这样的案子才是在阳光下进行的。(随信附上我与原告的合作协议及相关证据和判决书)

青岛佳信食品有限公司

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-08-28 11:50:50 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}

2012-08-28 17:05:02 来自青青岛社区
回复:

请大家伸出正义之手,一起抵制这种败坏司法名声的腐败现象

2012-08-29 10:54:11 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-08-29 22:10:22 来自青青岛社区
回复:

{108}同和法庭

2012-08-29 22:34:36 来自青青岛社区
回复:

到省里面告,相信总有说理的地方。平度的市委、政府是不会为民办事的,他们看得是钱。没钱不叨叨。网上对他们的评价你没看吗?

2012-08-30 11:22:30 来自青青岛社区
回复:

平度市政府 不会为民做主的 非常腐败 地方保护主义很严重 青岛地区人都知道 到北京去告 山东省都有他的保护伞

2012-09-01 16:23:24 来自青青岛社区
回复:

难道真的是天下乌鸦一般黑?不是吧?那就先告到省人大吧,实在不行就直接全国人大,一定要让这些贪官污吏做不安稳

2012-09-03 16:05:13 来自青青岛社区

{2045}

2012-09-04 18:34:15 来自青青岛社区
回复:

贪官污吏不除 中国国民永无天日

2012-09-04 18:41:44 来自青青岛社区
回复:

2012-09-05 14:52:47 来自青青岛社区
回复:

{111}

2012-09-06 13:29:50 来自青青岛社区
回复:

垃     圾

2012-09-08 08:55:35 来自青青岛社区
回复:

坑害我的人 你们会遭报应的,尤其是同和法庭的那几个垃圾法官

2012-09-10 12:55:04 来自青青岛社区
回复:【异地投资者】

平度的落后发展,不止青岛乃至全省都有目共睹,全平度市人民恳请上级领导救救平民百姓吧,把这帮官官相互的败类都彻底大换血,平度才能发展壮大!

2012-09-10 12:55:09 来自青青岛社区
回复:

{111}

2012-09-10 14:22:51 来自青青岛社区
回复:

艹,就同和法院那帮子吊艹的,还算人吗

2012-09-12 11:55:40 来自青青岛社区
回复:

{111}

2012-09-12 14:56:59 来自青青岛社区
回复:

{108}