1到第

【公益卖场】——志愿者的网上义卖会

人气:11721 回复:8

拯救流浪毛孩的线上义卖倡议

家人们:很久没义卖了,相信大家的家里一定囤积了不少货物了吧?疫情无情人有情…抗疫期间,我们暂停了线下活动,但是线上活动没有停也不能听——前几个月,青岛站组织了几次捐款活动,有支援武汉的大型活动;也有救助同志的小型活动,这个月我们原本想恢复义卖活动,可是呢,鉴于很多家人依然有所顾虑,担心这担心那担心的比较多~所以,我们决定尝试一次线上义卖活动,这是一次全新的公益活动模式,可以杜绝所有安全隐患确保万无一失,希望家长们积极参与,为孩子们树立好榜样,也为咱家里腾出点空间~本次义卖救助对象是一个被咬过三次却依然无怨无悔独自坚持保护两百多个流浪毛孩十年之久的妈妈…受疫情影响,救助站也已到了最艰难的时刻……
(详见二维码)
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg

活动参与办法及免责声明

1.将家中闲置物资拍照,请跟帖留言备注义卖品价格及明细等,参加义卖务必保证义卖品品质与描述相符,如有成交卖家不再收款,只负责按买家给出地址发货。
2.买家将货款直接给付受助人,同时跟帖留下收货地址及联系方式,确认收款后我们会通知卖家发货,购买前请于买家协商好退款方式,万一收到产生纠纷请与买家协商解决,本平台为公益性质,无偿负责牵线搭桥,没有义务处理纠纷。
3.这个专帖就是志愿者线上的卖场,咱们平时在线下怎么卖在这里就怎么卖,省时省力又省钱…足不出户既可淘宝又做了公益,岂不一举两得?
4.支持二手交易就是支持环保的道理大家都懂,我就不再啰嗦。所有参加义卖的同志都记录志愿服务台账,并在志愿者证书上备注、盖章。
    最后,我在此大声为这位感动了无数人却没有“感动青岛”的纯粹的志愿者大声疾呼——“苍天无情人不能无情;社会冷漠心不能冷漠!”家人们:拿出你的热情,伸出你的援手,给她一点支持,让她看到希望——一个值得坚持下去的希望!让社会看到志愿者的力量……
义卖款请直接与受助人对接,于君:V.15866888960.无论“义买”还是“义卖”,交易成功后,请在本贴跟贴声明,蒲公英公益平台出具“志愿者证明”,以兹鼓励。联络员:V.15689907374

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-06-05 10:23:12 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

咨询电话:0532.83832105.联络员:V.15689907374(无关公益的信息秒删,明知故犯取消发言权)

我来说一句

发表
2020-06-05 10:32:17 来自青青岛社区

严重支持!贡献环保空调一台,原价586,现价300(九五成新)13354441901

我来说一句

发表
2020-06-13 17:36:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

世界的改变不是少数人做了很多...
捐助一台松下原装吸尘器,八成新,原价忘了,义卖价100,18300291606

我来说一句

发表
2020-06-14 15:05:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哎!为什么锦上添花的那么多;雪中送炭的却这么少?
我出一台洗衣机,两百云南路自提…钱直接打给救助站不用给我。

我来说一句

发表
2020-06-15 21:31:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-07-01 10:25:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-07-06 11:53:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{105}

我来说一句

发表
2020-07-27 15:20:11 来自青青岛社区

为奉献爱心点赞

我来说一句

发表
2020-07-30 05:31:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!