1到第

扎心的左拐弯禁行(即墨文化路左拐禁行芙蓉街)

人气:98069 回复:5

扎心的左拐弯禁行(即墨文化路左拐禁行芙蓉街)                         开车15载,行程数十万公里,首张扣分罚款通知以短信方式提示我时,大脑有点发懵,我这驾龄清白之躯就这样没了😔               发了点牢骚“宁绕地球半个圈,不压即墨一点边”,这是多年前一个朋友酒后戏谑的调侃。邻座同事语重心长宽慰到:我一个住在市南工作在城阳老家即墨滴人,这些年的扣分罚款基本都在即墨,权当给老家做奉献啦!周六,小心翼翼开车去即墨交警大队接受处罚,诺大的十字路口竟然没有红绿灯,看了又看,确信没有红绿灯,一时竟不知如何通行了!
处理违章的小哥态度和蔼,干净利索的处理完毕。我带着一丝不甘和怀疑驾车来到违章发生地——文化路左拐弯禁行芙蓉街。仔细观望,高档红绿灯杆矗立在高大的树木间,横杆上孤零零左转弯禁行标志在枝叶间略显乏味,连个红绿灯都木有,真对不起这个高标准高档红绿灯杆子了。文化路芙蓉街路口,向东望去,虚线历历在目,不少车主过路口立马左后拐弯,重新驶入芙蓉街,无由头滴让文化路拥堵增加了不少,文化路也愈加热闹起来!12345一接就通,反映了此处禁行的无意义,徒增拥堵。五分钟通话其间,两辆车闯禁行驶入芙蓉街,眼看第三辆车即将驶入禁行,招收截停。手指树木掩映中的禁行标志和黑洞洞滴抓拍探头,司机一边摇头苦笑,一边拱手致谢。12345再增加标识不明显之意见。                                     这个路口重要吗?安装上红绿灯它不好吗?高档红绿灯杆子都配了,抓拍之利器也有啦,还差红绿灯的钱💰吗?马都买滴最好滴,还差个缰绳不成?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-12-04 20:21:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

垂直了就好啦!心思缜密呀

我来说一句

发表
2020-03-09 13:01:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

有时间限制的,德馨小学东丁字路口就在一定的时间内禁止左拐

我来说一句

发表
2020-03-06 16:15:07 来自青青岛社区

听说即墨的违章系统都外包了,花那么些钱拿下的工程不得可劲往回捞啊!作为即墨人我负责人的告诉你,即墨的每一个信号灯路口抓拍都很灵,每一个!这也是拥堵的其中一个根源所在!

我来说一句

发表
2020-03-03 23:57:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

钱钱,都是钱

我来说一句

发表
2020-02-10 19:47:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

即墨交警同志说两句呗

我来说一句

发表
2019-12-04 22:27:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: