1到第

中国第一"感谢"信---即墨法院执行局--不作为

置顶

人气:65270 回复:7

朋友们:本人在2013年的案子,程序到达即墨法院执行局后杳无音信一点动静没有了.基本的查封账户,强制拘留被执行人,这些基本措施一点没动,看电视新闻即墨执行局挺忙的,整天执行那个这个,就我这个真是没动静.4年啊!!!

说感谢即墨法院执行局我是认真的,感谢即墨法院不作为,感谢即墨法院执行局对我的案子无动于衷,感谢电视新闻上忙于其他案子的执行法法官们.由于即墨法院执行局的不作为,使我的20多万款项,至今没有追回,是我生活陷入困境,在此情况下,我的心情陷入了低谷,困境.曾经的我对生活要失去信心了.但是后来我猛然醒悟,靠天 靠地 靠即墨法院执行局 不如靠自己.有了这个决定后 我毅然决然的到工厂打工,从工人做起,一步一步的有了起色,到现在也结婚了,有了自己的孩子,生活家庭幸福美满.

在次感谢即墨法院执行局的不作为!!!!使我重获新生

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-12-23 10:32:26 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

即墨法院执行难,不是一天俩天了。大家发发意见

2017-12-25 16:45:02 来自来自社区微信发帖

即墨法院执行难不是一天俩天了!

2017-12-25 16:53:07 来自来自社区微信发帖

即墨法院执行难不是一天俩天了!

2017-12-25 16:53:19 来自来自社区微信发帖
回复:

{102},送点钱试试

2017-12-27 15:35:02 来自青青岛社区
回复:

{2048}{2048}

2018-01-19 09:54:23 来自青青岛社区

{2045}

2018-02-12 10:38:16 来自青青岛社区
回复:

您好:

请您拨打以下电话反映情况:
0532-85559813