12345下一页到第

即墨环秀办事处村官暴打60多岁村民

人气:341229 回复:96

2015年11月28日下午,山东省即墨市李家西城西村,村两委涉黑指使村委员李建军带领10多名黑社会人员暴打60多岁老太太,用两辆大型自卸车拉满土石封堵李知松煤场大门,强占村民李知松煤场,严重影响正常生活与出行和煤厂生意,村委员李建军亲自动手暴打村民程佩芹,现已经打伤程佩芹导致心脏病复发,程佩芹已经住进即墨市人民医院,已抢救多次。

这种赤裸裸的暴打村民,难道没有国法了?难道就无法无天了?难道没有地方说理了吗?难道老百姓就是应该活该挨揍了吗?这么明显的黑社会性质政府人员和公安机关就无动于衷吗?他们的保护伞是谁?

在此,恳请各位朋友、各位有正义感的兄弟姐妹们,帮忙把这个信息发送到你们的朋友圈中,让更多的人知道这个丑陋的事情,让无辜受伤害的老人得到慰藉,让伤人者得到应有的处罚!

拜托大家了!谢谢

即墨市领导:请严惩凶手,大即墨是法治社会不能让这些恶霸破坏墨城安定团结。
    墨城市民与市领导共同期待“中国梦”的实现,我们坚信“中国梦”不可能在即墨被这些涉黑村官破坏。

黑社会入场

黑社会入场

自卸车卸土石堵门

村委员李建军本人殴打60多岁老太太

李建军本人

黑社会作案工具

被打老太入院抢救

被打老太入院抢救

无牌宝马车与黑社会人员

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-12-06 13:51:18 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

希望社会朋友传递正能量,谢谢大家

2015-12-06 13:55:42 来自青青岛社区
回复:

事情不小,希望我们即墨的父母官是有良心的好官。不要让子民们陷入无助无奈中。。。

2015-12-06 14:07:02 来自青青岛社区
回复:

老太太现在什么情况,还在医院?

2015-12-06 14:26:39 来自青青岛社区
回复:【司马缸砸光】

还在医院。

2015-12-06 15:35:13 来自青青岛社区
回复:

他们现在开脱转移话题,说些不是事实的理由,什么没交钱,什么霸占土地,这些以后我会上图说明的。带领黑社会殴打老人是事实。网上的朋友的眼睛是雪亮的。

2015-12-06 15:38:57 来自青青岛社区
回复:【大爱即墨】

到底怎么回事啊

2015-12-06 16:47:54 来自青青岛社区
回复:

那个委员,一看就是好胃口,像个大肚子弥勒佛

2015-12-06 16:49:08 来自青青岛社区
回复:

{118}

2015-12-08 11:18:45 来自青青岛社区
回复:

村干部真威武,厉害{2063}

2015-12-08 11:40:48 来自青青岛社区
回复:

不是一个村 的?怎么下得去手呢?

2015-12-08 11:41:15 来自青青岛社区
回复:

{2060}官老爷们会理会吗?这样的事唉....

2015-12-08 14:47:56 来自青青岛社区
回复:

{2063}

2015-12-09 16:33:10 来自青青岛社区
回复:

即墨的村干部都拿打人不当个事

2015-12-09 16:35:12 来自青青岛社区
回复:

问责环秀办事处

2015-12-09 16:35:32 来自青青岛社区
回复:

建议查一查打人村官

2015-12-09 16:36:50 来自青青岛社区
回复:

为什么会这样?前因是什么?

2015-12-09 16:55:19 来自青青岛社区
人渣

我是本村人员  据我所知李建军在外养了一个服务小姐 现住在大韩村并且生有一子。

2015-12-09 18:24:43 来自青青岛社区
回复:

据我所知 你是被李建军打上的第三个女人 我看李建军跟本村女人都有仇 都躲着他点吧说不定下一个就是你———

2015-12-09 18:26:31 来自青青岛社区
禽兽啊!

有一个问题我想问问大家 现场的公安车辆为什么没挂牌 这是哪个派出所的 难道是????
黑宝马也没有挂牌 是黑社会分子的?还是现场公安局领导所座的车辆?你可以到有关部门去告等真相查明以后 又给你管的。

2015-12-09 20:48:39 来自青青岛社区
这简直不是人啊!

从相片上看那不是李文林吗?这个小玩意还么被枪毙?  他贩毒,吸毒多次被强制戒毒这个你们派出所应该知道吧。那么我就有一个问题想问问大家 他 《林文林》现如今是村庄的工作人员?还是黑社会人员?

2015-12-09 20:52:47 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: