1到第

即墨自来水公司城南供水所是如此为百姓办事

推荐

人气:43437 回复:11

即墨自来水公司城南供水所是如此为百姓办事的
     2015年11月11日上午,接到家中电话说突然停水了,开始孩子打电话问城南供水所,一个女员工在电话里态度特别恶劣,后家人找到即墨自来水公司城南供水所问情况,被口头告诉是存折上没钱因而扣不了水费的原因,因家中急需做饭,家人和那位女员工商量(几乎是央求),能不能先开通,而后立即到银行存钱,那位女员工说公司就这规定,不行。为提早作饭,无奈家人跑到银行把钱存上,打出了两张发票,其中一张是开通费30元。
      接完家人的电话,我打了市长热线和自来水公司电话,表达了我的疑问:1、从城南供水所打出的欠费清单看,从今年1月存折上就没钱了,而我们从未接到催费书面通知和催费短信及电话,而后来我到城南供水所从其电脑上有我和对象两个联系方式,为什么今年1月份到10月的欠费不月月通知我们,这是自来水公司的失职,不作为。2、最让我气愤的是,我中午12点多回家(这时我们已交请水费)
就发现楼道里贴了催费通知,而且胶水未干,这是正常工作程序吗?明明是掩耳盗铃、本末倒置之举。并且催费单写的缴费时间最晚是2015年11月13号,今天刚12号,为什么停水?要的什么开通费?而且给出的电话是7位数字,根本打不通,这是怕老百姓找到你们吗?而且落款时间根本没填,这是正常催费文书吗?即墨自来水公司我说你什么好呢?你们还看不清目前中央正在引导政府办事部门便民亲民,提高服务意识?即墨自来水公司是怎样把便民亲民的观念传达给城南供水所的?如果强调过,市南供水所又是怎样学习的?你们拿着纳税人的钱就这样不仅不为民正景办事?假如你家里的老人、老婆孩为因停水而为做饭焦急,你们会不会将心比心、设身处地为老百姓着想?我替老百姓在自来水公司受到这样的待遇而深深地寒心。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-11-14 09:01:59 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【幸福绽放在盛夏】

然后呢?指望这些人会跟你讲理?

2015-11-14 11:13:34 来自青青岛社区
回复:

垄断就有腐败

2015-11-22 08:14:31 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-30 13:14:27 来自青青岛社区
回复:

找个销售行业的项目投资,谁知道什么产品好吗0

2015-12-02 03:28:58 来自青青岛社区
回复:

建一个果园,计划投资100万元,实际投资比计划投资节约

2015-12-03 22:58:33 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-07 08:12:52 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-09 15:33:42 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-09 19:05:42 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-12 03:42:56 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-15 20:06:33 来自青青岛社区
回复:

谁能帮我配100台左右的网吧机器30万元左右,帮我配…

2015-12-18 04:10:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: