即墨永合花园处的海滨超市里的假货

人气:536514 回复:400

前阶段在即墨永合花园处的海滨超市里买了瓶男士去屑海飞丝洗发液,从上周开始拿出来用,用了两三次后感觉到了是假货,不但不去屑第二天就起屑,而且发质也很不好,头皮还发痒,不敢用了。由于海滨超市从不开发票,只给机打的小票,这种小票过几天字迹就消失了。唉,真不烦人。也不是在乎几个钱,在现在这种大形式下,这种不大不小的超市还敢买假货,也没有管管。不知道即墨的市场监管局能不能看到,去看看。税务部门也不看看,这么多年都不给顾客开发票,也没人管。

只想提醒大家注意了,把眼睛睁大看准了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-09-10 14:50:06 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

即墨的市场监管局{2048}

2015-09-11 12:46:26 来自青青岛社区
回复:【dfc111】

我以前做过化妆品销售,宝洁产品中的海飞丝是效力挺大的一种洗发水,有相当多的人不适应它,用了它起头屑。每个人的肤质不一样,油性的、干性的、过敏性的....。就像我们生病到医院打吊瓶,医生会给我们先做皮试。

我经常到这家超市买东西,还是挺好的。你可以先找到超市管理人员做一下沟通,看看他们怎么处理,直接说假货好像不妥{2047}

2015-09-17 20:58:06 来自青青岛社区
回复:【dfc111】

这家超市开发票啊,购物小票上都有提示的,一个月之内都可以凭小票开的,挺好啊。我在单位食堂,调味品都在这家超市买,发票都开啊。

2015-09-17 21:00:20 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-19 10:01:12 来自青青岛社区
回复:

帖子不错哦{2042}

2015-09-26 11:18:44 来自青青岛社区

这家小卖部买卖很好,客源主要是从农村来的广场舞大妈们,假点没有人知道

2015-10-02 13:30:54 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

海滨超市也是连锁的,干这事···

2015-10-03 11:01:49 来自青青岛社区
回复:想要发票必须另外去开

想要发票必须另外去开,在交钱是不开的,到他们的办公室里去开时,有时说人不在,有时说这月的发票用完了。

2015-10-09 16:32:43 来自青青岛社区
回复:

第五代充值系统都啥功能?能月入10万?9

2015-10-19 00:29:32 来自青青岛社区
回复:

我现在开了网店卖女装,但是没什么生意,怎么样才…

2015-10-20 10:24:46 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-21 21:37:48 来自青青岛社区
回复:

我是做生意的,自己有家门面,想问需要招行的投资卡,需…

2015-10-23 21:52:15 来自青青岛社区
回复:

如今做什么生意做赚钱,要求本钱低风险也低的?

2015-10-26 20:02:40 来自青青岛社区
回复:

一个初中刚毕业的人,手头只有三十万,请问要做什么

2015-10-30 01:05:13 来自青青岛社区
回复:

大学生自主创业需要什么手续

2015-10-31 11:06:22 来自青青岛社区
回复:

有什么好赚钱的项目 做什么生意能多赚点钱

2015-11-02 23:36:24 来自青青岛社区
回复:

双鱼座的女孩做什么生意能转到钱啊?

2015-11-04 09:32:13 来自青青岛社区
回复:

学校里面的超市里开精品店卖什么好?前提是不能与超…

2015-11-06 23:50:30 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-08 10:41:08 来自青青岛社区
回复:

用动画片的形式宣传移动运营商的产品有什么好处

2015-11-10 23:39:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多