1到第

高新区世茂公园美的小区*号楼*层的某住户违章安装天燃气

人气:27855 回复:6

高新区世茂公园美的小区的 *号楼*层*住户违章安装天燃气,安装了两个板子就能开通天燃气,为什么我家用砖垒起来的就不能开通,有没有人管管?   天燃气开通什么标准,还是送礼就能开通?  装修一次不容易,同样是装修,一句话就不给开通了,人家就能开通,有没有人管一管?  智能部门呢?  反应没人管理?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-07-02 09:47:42 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

你们是真的履行责任吗,还是敷衍了事只是问了问,有没有实地考察?给老百姓交代

回复收起回复(1)
  • syfcol 2020-07-08 11:41:55 编辑

不知道怎么回事,没有实地考察,人家几块板子就能符合要求。我宁可再付出点代价都不行

我也说一句

发表
2020-07-08 09:28:35 来自青青岛社区

尊敬的用户您好,感谢您对我们工作的监督。看到您的网帖后我公司客户服务中心立即对此事进行了落实。
世茂公园美地小区14-2-1002用户在2020年1月13日上门开通燃气过程中,发现用户因擅自改变房屋结构,造成厨房没有直接通向室外的窗户,属暗厨房,暗厨房在城镇燃气设计规范中不采取特别排风设施是不允许使用燃气的。当时入户开通人员告知用户需进行整改,整改合格后方可开通。2020年6月12日该用户家中整改完毕,将房屋恢复原设计格局,工作人员对整改情况进行查验合格后进行了开通。
针对您所说您家中已使用砖墙整改且无法开通的情况,您可拨打我公司服务电话86688228或留下您的地址及联系方式,工作人员将上门现场勘察并给予整改指导,整改合格后将第一时间为您开通供气。

我来说一句

发表
2020-07-06 13:36:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

尊敬的用户您好,感谢您对我们工作的监督。看到您的网帖后我公司客户服务中心立即对此事进行了落实。
世茂公园美地小区14-2-1002用户在2020年1月13日上门开通燃气过程中,发现用户因擅自改变房屋结构,造成厨房没有直接通向室外的窗户,属暗厨房,暗厨房在城镇燃气设计规范中不采取特别排风设施是不允许使用燃气的。当时入户开通人员告知用户需进行整改,整改合格后方可开通。2020年6月12日该用户家中整改完毕,将房屋恢复原设计格局,工作人员对整改情况进行查验合格后进行了开通。
针对您所说您家中已使用砖墙整改且无法开通的情况,您可拨打我公司服务电话86688228或留下您的地址及联系方式,工作人员将上门现场勘察并给予整改指导,整改合格后将第一时间为您开通供气。

回复收起回复(2)
  • syfcol 2020-07-07 12:39:17 编辑

我本身不方便在这里留下地址,我会打电话给你们客服的,上门开通不合格说出个理由来,如果每家都是一样,那可以,大家都这么改,但是有的没按标准改也能开通,有没有标准呢?

• syfcol 2020-07-07 12:39:39 编辑

前一阵因为车位吵,现在又因为天燃气,你们政府部门就是这么为老百姓服务的。  我会再打电话给你们,这事不讲清,我会继续上报职能部门。

我也说一句

发表
2020-07-06 13:35:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: