老师们都不容易,只希望付出和收获成为正比

2017-12-20 22:25:04 来自来自社区微信发帖

领导们应该引起重视,及时根据文件解决问题

2017-12-20 22:25:55 来自来自社区微信发帖

希望领导重视

2017-12-20 22:26:13 来自来自社区微信发帖

幼儿教师不容易,每天面对这么多的孩子我们尽职尽责,得到这样的回报太令人心寒了!

2017-12-20 22:26:43 来自来自社区微信发帖

请不要让一线的幼教老师心寒

2017-12-20 22:28:09 来自来自社区微信发帖

怎么回事,又是惜福镇幼师要求涨工资的事,去年也有一次,我看了之后气愤的,也评论了,这都一年过去了还没有给人家涨上工资啊,这些领导都是瞎眼了看不见?既然都有明文规定为什么不按照那上面执行,还是那些东西都是摆着好看的,也不能这么欺负人啊,说实话这些老师真是不容易,俺在家看一个孩子都累人,她们还看一群孩子,给多开点钱就这么难吗?所谓的领导少哈几次,少受贿几次,多考虑考虑别人,都是要养家过日子的,挣分钱不容易啊,当个门卫站个岗还都3000块钱,幼师那两千来块的确是少了,物价这么高,快赶紧给人家涨涨工资吧

2017-12-20 22:29:23 来自青青岛社区

顶起来

2017-12-20 22:30:22 来自青青岛社区

顶起来

2017-12-20 22:30:36 来自青青岛社区

就要让他们看见,引起重视来

2017-12-20 22:31:09 来自青青岛社区

希望有关部门领导重视一下

2017-12-20 22:32:16 来自来自社区微信发帖

政府一群贪污犯,哪管你们死活!

2017-12-20 22:34:55 来自来自社区微信发帖

政府相关人员懒政,可以上告追究。建议幼师们组团上访!

2017-12-20 22:38:06 来自来自社区微信发帖

惜福镇幼师真是全世界最低工资!!简直就是贫困户啊!!现在物价多高啊!有孩子的买个奶粉都不够啊!不吃不喝攥二十年也买不起个房子啊!人生有几个十年啊!全白白快要饿死在了这份工作上!?同样是老师!说是现在重视学前教育!!哪里重视了?!哪里看出来重视了?工资还没个看门的刷碗的工资多?!每天照顾教育孩子 还经常加班,搞个活动没命的干!简直跟奴役似的!光干活不给饭吃!现在看看!工资地区差异太大了吧?!!我们的钱去哪了?!! 不涨工资一起往上告!

2017-12-20 22:38:44 来自来自社区微信发帖

太欺负人了吧!!!

2017-12-20 22:40:20 来自来自社区微信发帖

这个工资!!!简直就是!打发要饭的一样!!

2017-12-20 22:40:55 来自来自社区微信发帖

看着这种跟工资挂钩的消息我就生气,就想多说几句,惜福镇的幼师们就不能团结一下吗,就不能直接去找领导谈谈?不找上门人家还不知道嫩嫌后工资低来,领导一个人吃饱了,他会去管手下的人好不好,有几个那么有良心的好官,除了贪不知道做点有意的事情,也不会替别人着想,领导就想着往自己裤兜里装钱,不会想着往外多掏一个子儿的,妈的,就该去告死他们

2017-12-20 22:41:40 来自青青岛社区

{2045}

2017-12-20 22:42:51 来自青青岛社区

{2045}

2017-12-20 22:43:02 来自青青岛社区

{2045}

2017-12-20 22:43:13 来自青青岛社区

请领导重视起来,还惜福镇幼儿老师一个公道

2017-12-20 22:43:20 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!