关于城阳区惜福镇街道民办幼师工资待遇落实问题

人气:178761 回复:587

尊敬的城阳区政府、区教体局、惜福镇街道政府领导:

我们是惜福镇街道民办幼儿园老师,现向惜福镇街道政府要求提高我们的工资待遇。
    《2014-2017年城阳区学前教育三年发展规划》中要求民办幼儿教师工资要达到当地人均纯收入的2.4倍或当地公办教师实发工资的70%。
    现在,2017年即将结束,我们想先请问惜福镇街道政府,2015年当地农民纯收入是多少元?2016年当地农民纯收入是多少元?2017年当地农民纯收入是多少元?据惜福镇政府公布的2014年惜福镇街道农民纯收入为16865元,合每月1405元。而实际情况却是2017年11月我们的平均实发工资仅为2900元左右,是2014年农民纯收入的2.06倍。呵,眼看没有几天就到2018年了,我们惜福镇民办幼师的工资依然没有达到该有的工资标准。一个连教育都舍不得投入、重视的政府,惜福镇街道的未来还有望吗?
    敢问城阳区教体局领导,当地公办教师2015年、2016年、2017年的平均实发工资是多少?我们认为,一个公民、一个劳动者、一个行业不能仅有劳动的义务而没有享受履行义务后的权利,我们在此要求是在争取我们的权利。我们城阳区的学前教育事业在城阳区教体局的领导下,您向我们各街道下达同样的工作要求,我们达到同样的工作水准,完成上级下达的各项任务。怎么在一个区内同样的职业同样的身份,享受到的工资待遇却如此之大。难道您只有指派我们工作的权利,却没有为我们争取利益的义务吗。《2018-2020年城阳区学前教育三年发展规划》也下发了,这次没有2.4倍了,要达到公办教师平均工资的80%,希望在城阳区教体局的带领下,我们的工资水平能逐渐得到平衡。希望您不止督促我们的工作质量,也请您替老师们争取一点利益。希望政府各个职能部门在下发文件及文件执行的时候,相互沟通、协调。不要让文件成为一纸空话。
    现在,我们不奢望按照高标准发放工资,我们知道公办教师的70%相对来说工资更高,我们不敢奢求,希望城阳区政府、城阳区教体局督促惜福镇街道政府将2.4倍这个工资标准执行发放了。
    谢谢!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-12-20 20:21:20 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

顶楼主,请教体局领导重视惜福镇民办幼儿园教师工资问题,请按照文件规定发放,不要成为一纸空文。

2017-12-20 21:04:28 来自青青岛社区

顶楼主

2017-12-20 21:07:23 来自青青岛社区

顶楼主,请教体局领导重视惜福镇民办幼儿园教师工资问题,请按照文件规定发放,不要成为一纸空文!谢谢!

2017-12-20 21:13:37 来自青青岛社区

顶楼主,请教体局领导重视惜福镇民办幼儿园教师工资问题,请按照文件规定发放,不要成为一纸空文。

2017-12-20 21:15:47 来自微信发帖

请教体局领导重视惜福镇民办幼儿园教师工资问题,请按照文件规定发放,不要成为一纸空文。

2017-12-20 21:16:59 来自微信发帖

请教体局领导重视惜福镇民办幼儿园教师工资问题,请按照文件规定发放,不要成为一纸空文。

2017-12-20 21:17:28 来自微信发帖

顶楼主,希望得到回复。

2017-12-20 21:18:06 来自微信发帖

2017-12-20 21:22:34 来自微信发帖

2017-12-20 21:22:47 来自微信发帖

顶楼主 希望工资问题得到切实解决!

2017-12-20 21:23:05 来自微信发帖

顶,希望各级领导重视

2017-12-20 21:27:44 来自微信发帖

2017-12-20 21:28:16 来自微信发帖

2017-12-20 21:28:27 来自微信发帖

惜福镇街道每次都是这个样子……老师们该做事的一样不落,可该得到的报酬呢……

2017-12-20 21:29:17 来自微信发帖

顶楼主,请不要弄虚作假!请按照文件规定发放!不要成为一纸空文!

2017-12-20 21:29:22 来自青青岛社区

希望各级领导及时重视,让教师们不在心寒

2017-12-20 21:31:31 来自微信发帖

我们不要求按高标准发放工资,按低的也可以不是?旧的三年规划都没完成,新的规划有啥用?

2017-12-20 21:32:25 来自微信发帖

2017-12-20 21:32:33 来自青青岛社区

楼上说的对,希望我们的付出与所得成正比,不要让老师寒心!希望得到回复!

2017-12-20 21:33:02 来自青青岛社区

希望各级领导能按规定文件执行

2017-12-20 21:35:43 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: