{2045}

2015-11-21 06:08:50 来自青青岛社区
回复:

不要轻信网络聊天认识的网友

2015-11-27 18:10:14 来自青青岛社区
回复:

活在当下,做你自己!!

2015-11-27 21:10:22 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-29 03:50:49 来自青青岛社区
回复:

做生意赚钱的秘诀是什么

2015-12-05 03:20:30 来自青青岛社区
回复:

隆力奇是什么?隆力奇好做吗??

2015-12-20 03:01:37 来自青青岛社区
回复:

有什么需要法每天攒500块钱,400天攒20万???

2015-12-22 12:22:09 来自青青岛社区
回复:

有谁能够想出个投资方案?资金在15万!8

2015-12-24 12:01:02 来自青青岛社区
回复:

经常有人在论坛指责公交随意变线。这种人一般是开上车没几天的人。

昨天这些人还可能在公交里指责私家车不让公交优先,今天买了车瞬间就觉得公交应该礼让他们。

我真想对这群人说几句。

一个城市里,公交优先没有争议。中国的私家车辆从少数到拥堵只用了十年,这是绝无仅有的。

不要因为你开了车就可以指责政府部门的规划。所有的道路规划在当时看都是超前的。这一点没有问题。

公交车承载的是大多数人,十几米的车身可以拉几十个人,这样的车身在一个素低素质车主众多的城市里变道转弯是很困难的,很无奈,也很委屈。看看路上那些低素质车主,有几个能做到让公交?

一个城市,公交承载的人数应该是占据绝对主流。而不是私家车。

让公交这应该是毫无争议的。

奉劝开上个破车就追求道路平等的人。你的意识差的还很远。

也不用质疑我是不是开车,我负责任的说,绝对强过90%的低素质车主。

我赞成交警使劲贴单子,也赞成公交绝对优先。更要呼吁提高养车成本。

车位并不少,只不过需要花钱,公交车并不难坐,只不过低素质车主太多。

停车难是因为你没钱。行车难是因为你不该开车。真的

公交优先,无条件!

2015-12-27 12:19:48 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-29 09:02:25 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2042}

2015-12-29 11:22:55 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2042}

2015-12-29 22:50:38 来自青青岛社区
回复:

看帖不回没素质!都来跟我学!@

2015-12-31 19:08:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

有20万、请问作甚么生意比较好?

2016-01-07 16:38:11 来自青青岛社区
回复:

{2049}{2049}{2049}

2016-01-08 08:37:10 来自青青岛社区
回复:

现在做什么生意比较赚钱风险不是很大投资10W左右

2016-01-22 15:02:22 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2049}{2049}

2016-01-24 07:32:07 来自青青岛社区
回复:【从风】

看帖回复素质高!!大家来称赞!!!{2045}

2016-01-24 10:45:57 来自青青岛社区
回复:

谁来告诉我!用什么样的方法一年可以赚二十万3

2016-02-02 08:02:43 来自青青岛社区
回复:

现在很多群就是聚餐群没意思?是不是得来个聚餐,去,不认不识的,不去,又感觉不太好,哎

2016-02-02 23:48:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……