回复:

{141} {141}

2014-12-30 11:55:49 来自青青岛社区
回复:

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

2015-01-01 16:21:14 来自青青岛社区
回复:

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

2015-01-02 21:30:20 来自青青岛社区
回复:

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

2015-01-05 07:25:44 来自青青岛社区
回复:

正感觉很对,谢谢您,顶

2015-01-06 12:10:09 来自青青岛社区
回复:

我也想了解,谢谢发帖的人

2015-01-08 00:18:52 来自青青岛社区
回复:

不太了解这个的,觉得不错

2015-01-11 00:07:50 来自青青岛社区
回复:

好啊~~~~~~

2015-01-12 06:09:20 来自青青岛社区
回复:

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

2015-01-19 22:56:28 来自青青岛社区
回复:

确实值得好好看看,顶先

2015-01-21 20:32:37 来自青青岛社区
回复:

{2046}{2046}

2015-01-26 09:11:18 来自青青岛社区
回复:

百年不遇的好帖子,不得不顶

2015-01-28 03:18:36 来自青青岛社区
回复:

看帖要回帖哦!!!!!!{2045}

2015-01-29 12:04:02 来自青青岛社区
回复:

好帖还是要收藏,请继续

2015-01-31 22:42:28 来自青青岛社区
回复:

{2049}{2049}{2049}

2015-02-01 08:22:17 来自青青岛社区
回复:

{2046}{2046}

2015-02-02 14:58:49 来自青青岛社区
回复:

以后真的注意了。。。 楼主真好

2015-02-06 12:01:54 来自青青岛社区
回复:

**拆迁3.5亿工程招标假回复,说明是在弄虚作假以权谋私。党员在拆迁过程中打、砸被抓劳教一年不开除党籍,说明是街道党委唆使。记者调查被打,说明做贼心虚。村民曲维国要求村务公开,被秘密关押四天四夜、村民的房子被强拆、土地被强占、、、、、说不完的黑暗、道不尽的腐败。带领下,已演变成一个强盗、流氓政府。

2015-02-09 12:11:50 来自青青岛社区
回复:

{106}{107}

2015-02-13 19:54:31 来自青青岛社区
回复:

[url=]1[/url]到第  页
syxw
毛蛤蜊级1532199577153219957715321995771532199577153219957715321995771532199577153219957715321995771532199577
楼主
只看楼主[url=]纸条[/url][url=]回复[/url][url=]引用[/url][url=]编辑[/url][url=]打印[/url]
天涯转贴【【【【青岛城阳公安,把人民关进笼子里】】】】

人气:613 回复:10

天涯转[[青岛城阳公安,把人民关进笼子里]]
  传说公安是人民的保护神,可我们却被城阳公安关进【笼子里【

由于长期实名举报贪官无果,不得已在青岛论坛发文【铁证如山告不倒一个村官】,点击率达几十万,
  引起市委、市纪委高度重视,举报成功,贪官被抓。
  贪官被抓,举报者大祸临头。七名举报者,六名被抓一人全家逃。罪名是扰乱社会秩序、侮辱诽谤他人。本人在青岛论坛发表的第一文章是【铁证如山告不倒一个村官】、【腐败之风为什么能够蔓延】、【惊天快讯,苍天开眼】等。请问,这些文章扰乱了谁的秩序,侮辱诽谤了那位。

在审讯室,问的最多的是为什么要举报周某某,周某某被抓你们就高兴了,为什么要喝庆功酒,周某某贪?谁不贪!现在还有不贪的!威胁利诱,刑讯逼供,受尽屈辱。

按规定传讯不得超过二十四小时,可到点了骗我们签字后却不放人,秘密关押在海尔培训中心长达十三天之久。十三个日日夜夜在一把椅子上熬鹰,十三个日日夜夜身心倍受摧残!

城阳公安,你们非法搜家、非法拿走我的电脑,你们可是省先进单位哎!

城阳公安,我们的场房光天化日之下被大型挖掘机推倒,你们查不出。我们网上反腐,你们却能神速破案。

城阳公安,你们把人民关进笼子里,杀一儆百,包贪官平安。

城阳公安,请你把我的罪行和审讯过程在网上公布,以正视听!!!

夏庄街道安乐社区张立华、曲德顺。

2015-02-15 16:40:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……