回复:【jcuckoo】

感谢您的建议,我们会努力争取的,谢谢!

2014-03-12 08:12:17 来自青青岛社区
回复:

关于开通城阳到火车站的大站车,城阳交通有考虑吗,我记得去年的坛子里有好多条这样的建议,都被你们回复争取市公交集团的支持,到底市公交集团支持不支持

2014-03-12 16:58:36 来自青青岛社区
回复:【城阳__交通】

公交招驾驶员的年龄为什么才到48岁啊?放宽几年不行吗?

2014-03-14 10:05:48 来自青青岛社区
回复:【太康人】

您好。2013年12月31日,市公交企业开通了即墨天山一路途经城阳中城路、黑龙江北路、重庆北路至青岛铁路北站的公交线路636路,并将118路、120路、908路等线路由沧海路站调整到青岛铁路北站,市公交企业目前还没有开通城阳至青岛火车站公交线路的计划。谢谢!

2014-03-14 11:04:21 来自青青岛社区

{2045}

2014-03-14 11:37:59 来自青青岛社区
回复:

932路车整天空荡荡了,不能适当加几个站吗?希望能加工艺品城站

2014-03-14 16:58:20 来自青青岛社区
回复:

374节假日休息日等车时太长,,374无论什么时候人都很多,逛商场的人多啊,

2014-03-15 08:06:32 来自青青岛社区
回复:

城阳的公交车,同一路线发车间隔太长,师傅开车不稳定,好几次都把我在车上甩歪倒

2014-03-16 15:47:43 来自青青岛社区
回复:【秋天的tonghua】

您好。为提高932路线路运行速度,方便市民快速到达市区,市公交企业对932路线路只设置了24个站点,黑龙江中路城阳段共计14个站,只设置了4个站点。经咨询,市公交企业暂时没有对932路增设国际工艺品站的计划。谢谢!

2014-03-17 07:49:16 来自青青岛社区
回复:尽快解决啊!

天天拼车,不方便,
请尽快解决从辛家庄到白沙湾的大站车,我们都是到花溪地站下车的!
请城阳政府解决一下吧!

2014-03-18 10:49:21 来自青青岛社区
回复:

金日紫都 林溪美地一带到佳家园的公交车很不方便

2014-03-22 22:14:16 来自青青岛社区

{2045}

2014-03-23 20:15:19 来自青青岛社区
太气人了

最近一段时间,902路从红岛往城阳有时查询不到?只能和以前一样早点去车站等着!车来了开的很快,司机催促乘客赶紧的!还不报站!后来听说是为了追901路!你们追就追吧!把查询系统关了干什么??另外这样开车也危险,一脚油门一脚刹车的,在车上站都站不稳?

2014-03-24 06:24:07 来自青青岛社区
回复:【兽医大夫】

您好。针对您提出的建议,我们及时与市公交企业进行了沟通,受公交场站的位置等因素制约,市公交企业暂时没有开通途经林溪美地直达家佳源公交线路的计划。另外,市政府正在研究出台1小时免费乘车政策,以鼓励市民通过换乘实现出行目的。谢谢!

2014-03-24 13:43:07 来自青青岛社区
回复:【oceanandsky】

您好。区交通运输部门在加快推进白沙湾公交停车场建设进度的同时,计划6月底前,积极争取市交通运输主管部门和市公交企业支持,完成白沙湾及其周边公交线路总体规划,并计划开通部分白沙湾至汽车北站、市区等区域的临时公交线路,暂时缓解白沙湾及其周边区域出行难的问题。谢谢!

2014-03-24 13:44:57 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2042}{2042}{2042}

2014-03-25 21:53:27 来自青青岛社区
回复:

903越来越好了{2063}哈哈{2062}从上大学到现在这么久{2054}903越变越好{2042}方便琴院和农大的学生{2045}支持支持{2061}

2014-03-26 11:53:31 来自青青岛社区
回复:

青岛公交查询为什么差不多931,903?

2014-03-26 13:34:32 来自青青岛社区
回复:

发现城阳公交线路设计问题:
城阳西部公交线路大部分都去重庆路了,而东部线路都去黑龙江路了,建议增多西部线路途径黑龙江北路,延伸到黑龙江中路{2045}

2014-03-26 17:18:09 来自青青岛社区
回复:【syxw】

您好,我们已将您的建议向市交通运输主管部门和市公交企业反映,并将积极争取支持,对东部王沙路沿线公交线路进一步优化,开通或调整公交线路直达青岛铁路北站,方便东部居民出行。谢谢!

2014-03-27 09:40:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……