回复:【苹果橘子红了】

您好。374路客流高峰期间,每8-12分钟一个班次,客流平峰期间,每15分钟一个班次。节日期间,由于客流量较少,在客流平峰期间,市公交企业将374路临时调整为每20-30分钟一个班次,目前,374路已恢复正常发车间隔。

2014-02-18 08:57:40 来自青青岛社区
回复:【1982夏日微风】

您好。我们将积极协调市公交企业密切关注374路运行情况,进一步加强调度管理力度,合理安排班次,根据客流实际情况,适时增加车辆,加密班次,方便沿线市民出行。谢谢!

2014-02-18 09:05:41 来自青青岛社区
回复:【1314abcde】

您好,“世园新区”位于何处?是世园会周边的小区吗?

2014-02-18 10:36:53 来自青青岛社区
回复:

热切的期待929路公交车到城市花园的时候能往里拐一拐,拐到泰城路上来,然后从吕家庄拐出去,回到原站。这样能给路东的住户带来极大的方便。青威路从后桃林到家佳园一段路西没有住户啊。住户都在路东。大北曲东和桃源居东小区及城市花园东小区的住户出来坐车很不方便。

2014-02-19 09:48:47 来自青青岛社区
回复:

也希望374到了城市花园后也能拐到泰城路上来。
说实话我觉得这么想有点天方夜谭。

2014-02-19 09:52:05 来自青青岛社区
回复:

近期374路成为大家讨论的热点,建议城阳交通和公交一起研究一下,把大家伙的建议形成个成熟意见付诸下一步行动。或者在今后的答复中,把“下一步”或者“--”有一个盼头,尽管城阳交通局做了很多工作,也知道还需要市交通局和市公交集团同意,干什么工作都不容易,但是大家伙还得找城阳交通局。也希望城阳交通局管这个行当的别反气,一如既往的为老百姓办事,在此谢谢了。{2054}{2063}

2014-02-19 16:03:31 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2014-02-19 16:05:43 来自青青岛社区
回复:【碧海蓝天任我游】

您好。针对374路、929路调整绕行泰城路的建议,前期,我们与市公交企业进行了沟通,如果将374路或929路调整绕行泰城路,会给原有站点乘客乘车带来不便,或因增加乘车时间而不满,加之泰城路为非主干道,社会车辆占路停车、经营商贩占路经营,公交车通行条件差,因此,市公交企业暂时没有将374路或929路调整绕行泰城路的计划。2014年1月,市公交企业开通了世纪美居至社会福利中心线路931路,该线路途经民城路、泰城路,以缓解该区域居民乘车难的问题。

2014-02-20 15:21:59 来自青青岛社区
回复:

城阳公交可不可以关注一下几个旺疃,几个田村这片的出行,932路车可不可以也像913区间车那样途经这几各村,再到大北曲这样行车,我也坐过几次932路车,从李村回来的到大北曲几乎都下光了。而很多乘客都是旺疃田村的,要到正阳路倒车才能回去{2048}。哎,这片被遗忘的土地吆{2053}

2014-02-21 16:35:04 来自青青岛社区
回复:

家佳源往流亭,李村方向很不方便,要倒车,同意30楼~~

2014-02-21 16:37:34 来自青青岛社区
回复:

希望904赶快换车,一天一小坏,门萨风~声音木事大~赶快换换吧~~

2014-02-21 16:38:42 来自青青岛社区
回复:【浓雾轻盈】

人家说啦,要等到青岛世园会以后。天开始暖和了,萨点风没事,这样更风凉。{2045}{2047}

2014-02-21 16:42:49 来自青青岛社区
回复:

严重同意30楼的,932这样直线跑做的人也不多啊,

2014-02-21 16:44:23 来自青青岛社区
回复:

能不能把768的时间缩一缩  跑一趟城阳时间也太长了 就那么点路 跑起来简直就就是龟速啊 真是耽误时间 能不能看看别的线路 希望领导能关注起来

2014-02-21 20:58:51 来自青青岛社区
回复:【城阳__交通】

年前,306路公交车改成大站车,是个好事!但是,你不能拍拍脑袋就定站点,比方长城路、兴阳路交叉处,周边多个小区{海棠苑、万科、弘通漫城、南疃、水榭花都等}几千户人家、商铺,要到重庆中路周边只有374路可以直达,如此巨大客流,306路竟然不停!相关部门领导能否下来进行调研!考虑一下该处306路设站问题!真正给百姓做件好事、实事!

2014-02-23 10:07:44 来自青青岛社区
回复: 城阳白菜

站站都停那还叫大站车吗?小限制大方便,理解吧!

2014-02-23 10:38:07 来自青青岛社区
回复: 城阳白菜

374已经不错了,车是新的!速度也快!我在正阳路等车时发现374比别的路线都多,跑的也快,超车、闯黄灯他们都敢!

2014-02-23 10:45:12 来自青青岛社区
回复:【花爱淼淼】

您好。随着旺疃、仲村及其周边道路的不断完善,我们将积极争取市交通运输主管部门和市公交企业支持,对旺疃及其周边公交线路进一步优化,开通或调整公交线路,方便该区域市民出行。谢谢!

2014-02-24 07:37:11 来自青青岛社区
回复:【浓雾轻盈】

您好,市公交企业已将904路列为2014年车辆更新计划。在车辆更新前,我们将积极协调市公交企业加强车辆日常维修保养,保持车辆状况良好。谢谢!

2014-02-24 07:39:56 来自青青岛社区
回复:【城阳__交通】

谢谢哦。满心期待中{2042}

2014-02-24 10:18:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏