1到第

真情巴士,806路车不要收2元的车费了,以前开通定价是以大站快车的名义(已回复)

人气:15673 回复:15

真情巴士,806路车不要收2元的车费了,以前开通定价是以大站快车的名义收取2元车费,现在是逢站必停,绕圈跑,耗时,自觉改改吧,正确真实定价,为西海岸新区做真正的真情服务。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-06-08 19:21:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

您好,公交806路全程36公里,票价2元折合运率为0.056元/公里,远远低于公交线路0.125元/公里的运率。多年来,驾驶员工资、燃材料等运营成本逐年增加,票价一直未上涨。

随着线路的不断调整和延长,公交806路目前设站42处、平均站距880米,主城区客流密集区域设站间距较近,也是考虑方便乘客出行。前期长昆立交和近期灵海路(月亮湾路小区附近)道路的施工,806路临时绕行也增加了乘客的出行时间,目前已结合长昆立交通车情况进行了调整,缩短线路运行时间。

咱们会及时关注806路各站点客流量,并及时进行动态优化调整,还请亲多加理解{111}

2021-06-09 08:53:36 来自 青青岛社区
全部回复

那么长的路线,我觉得2块不贵。当然如果只坐三站两站的肯定觉得贵了。

我来说一句

发表
2021-06-15 08:08:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

806确实有问题,近的嫌他贵,远的嫌他慢,一般除非没别的车可乘才会乘他

回复收起回复(1)
  • 辛安之梦 2021-06-15 09:51:47 编辑

现实就是这么个道理!

我也说一句

发表
2021-06-15 07:57:57 来自青青岛社区

为了墨香路绕那一圈,可笑不

回复收起回复(1)
  • xlh 2021-06-14 09:03:23 编辑

不是有305吗?是不是305也得绕一下墨香路一中才对等

我也说一句

发表
2021-06-10 18:30:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

已经放弃806近一年了,比最早开通时增设了太多的站点,运行时间太长,已经失去了大站快车的意义!

我来说一句

发表
2021-06-10 16:10:46 来自青青岛社区
回复:

公交本身就是民生福利,发达又人性的公交是一个城市的名片,也是吸引人口来我区安家落户的优良条件之一,我们新区现在最缺什么?个人以为最缺的是人,某年某人的设想是现在达到220万人,可现在数据上才190万,这30万的缺口,怎么来解决?三胎放开了,估计让当地人使出吃奶的劲也生不出来吧?所以要有一些吸引人口来安家落户的好条件、好福利,否则傻子才来这安家落户。{2047}{2047}

我来说一句

发表
2021-06-10 11:12:53 来自青青岛社区

真情巴士,要尊重事实,你的答复歪曲,不真实,东1路的公交价格你懂的,Joezara你不配跟我研究全国公交。

我来说一句

发表
2021-06-09 21:21:33 来自青青岛社区

线路长

我来说一句

发表
2021-06-09 17:33:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

您好,公交806路全程36公里,票价2元折合运率为0.056元/公里,远远低于公交线路0.125元/公里的运率。多年来,驾驶员工资、燃材料等运营成本逐年增加,票价一直未上涨。

随着线路的不断调整和延长,公交806路目前设站42处、平均站距880米,主城区客流密集区域设站间距较近,也是考虑方便乘客出行。前期长昆立交和近期灵海路(月亮湾路小区附近)道路的施工,806路临时绕行也增加了乘客的出行时间,目前已结合长昆立交通车情况进行了调整,缩短线路运行时间。

咱们会及时关注806路各站点客流量,并及时进行动态优化调整,还请亲多加理解{111}

回复收起回复(2)
  • 辛安之梦 2021-06-09 11:36:13 编辑

真情:这个事,真的应该支持楼主,本来想提,觉得一块两块的没好意思提,事实真是这样,你说说800多米一停,40多站,按2元的快车标准收,确实不应该,曾去西站坐过几次,一个半小时,站站停,真的有点耽误时间,建议还是早点变成普通公交算了!

• 碧海蓝天皆柔情 2021-06-10 22:36:59 编辑

多年来票价一直没涨!是真情巴士的功劳啊?还不是吃政府补贴,纳税人的钱💰

我也说一句

发表
2021-06-09 08:53:36 来自青青岛社区
回复:

{124}

我来说一句

发表
2021-06-08 21:45:10 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: