1到第

为了促进西海岸的快速发展,应该解除外来人购房的特殊限制,仍保

人气:33269 回复:21

为了促进西海岸的快速发展,应该解除外来人购房的特殊限制,仍保持对数量和时间的控制。这样,既能抑制炒房,又能有效的吸引外来人口。二线城市依靠户口根本没什么吸引力,而且程序和问题繁琐亦遭人排斥。先给人家一个家,再谋事业也未尝不可。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-01-16 15:14:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

只要缴纳一年以上社保就可以买,不难!

回复收起回复(1)
  • 我命由天不由我 2021-03-05 09:02:33 编辑

还是逼着人家先贡献一年,血汗工厂不好熬

我也说一句

发表
2021-03-05 07:57:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

其实如果真想买,房地产公司或中介都有办法变通,你懂得

回复收起回复(1)
  • 银行是虎狼 2021-02-28 08:34:25 编辑

外面人哪里会知道这么多,本地人即使不限购又能买得了多少。西海岸要给外市或外省看。

我也说一句

发表
2021-02-23 13:56:40 来自青青岛社区

胶南这边房价不是拦腰斩了吗?1万元左右的房子都有。过2万的不是很多。

回复收起回复(2)
  • 银行是虎狼 2021-02-23 00:22:44 编辑

胶南和胶州一样,怎么比得了西海岸。

• xlh 2021-02-28 11:52:35 编辑

胶州遍地一万以下的,胶南有吗?除了西外环以西,兔子不拉屎的地方。泊里都9000不是?

我也说一句

发表
2021-02-20 19:24:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

都是中国人,各地都需要发展。吸引外地人口,都是中国人,吸引来吸引去的有意思吗?非洲人、欧洲人、美洲人那才是真正的外地人,吸引他们过来合适吗?{2047}

我来说一句

发表
2021-01-29 10:32:57 来自青青岛社区
回复:

黄岛现在还限制外来人口购房吗?蠢!

应该敲锣打鼓热烈欢迎外来人口购房,几套都可以!多多益善!!但条件是不得按揭,必须全款!!!外地人全款购房就是热爱黄岛最好的表现,应给与表彰!

为何不让你们按揭?因为你们是外地户口,万一你们跑路了,执行起来太麻烦,嘿嘿。

我来说一句

发表
2021-01-26 10:53:09 来自青青岛社区

平抑房价,防止有人钻空子,国家层面的房住不炒政策必须严格落实

回复收起回复(1)
  • 银行是虎狼 2021-01-27 09:56:33 编辑

一个限价就能解决的问题闹得那么大,那些聪明反被聪明误的领导不知作何感想。

我也说一句

发表
2021-01-26 10:26:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

楼主想怎么解除?外地人怎么证明不是炒房的?现在不是交一定年限社保或者税,外地人可以买一套吗?

回复收起回复(2)
  • 银行是虎狼 2021-01-26 09:48:41 编辑

西海岸合并后地广人稀却仍泛滥建设,明明发展初期乏力却作茧自缚,应该学习浦东初期

• xlh 2021-02-02 08:40:49 编辑

没看到发展乏力,西海岸多年来一直是青岛总量和增速最大的,你这一套根本说不通。
    另外,西海岸房价远超胶州,如果不限购,还不得上天?并且西海岸成交量常年保持青岛第一。

楼主前面这些说法都站不住脚

我也说一句

发表
2021-01-25 21:53:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有了户口你不就可以买房不受限制了吗

回复收起回复(1)
  • 银行是虎狼 2021-01-27 09:49:15 编辑

现在是有户口和没户口一样限制,符合简化一刀切的特色。

我也说一句

发表
2021-01-22 16:15:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

限制出售时间的措施是真的好,但是前阵子不是已经取消了5年内仅售的决定了吗?

还是难难难

我来说一句

发表
2021-01-20 11:09:11 来自青青岛社区

现在房价还是很高,不是偏高

回复收起回复(1)
  • 银行是虎狼 2021-01-19 20:18:01 编辑

一些政策只会生搬硬套,不会因地制宜。

我也说一句

发表
2021-01-19 20:12:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

所言极是

我来说一句

发表
2021-01-16 15:55:38 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!