1到第

请问温馨巴士,跑大村、理务关的快车K16路甚时候恢复运营?(已回复)

人气:13824 回复:9

你好温馨巴士:

通过查询发现,经过开城路的K13路已恢复运营,经过大村的镇里的K16什么时候能够恢复运营啊?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-01-15 08:30:30 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

你好亲,目前K16路(理务关换乘站-西海岸汽车总站)属于快线公交,车辆配置大巴车,根据19年全年客流量数据对比,K16路单车单程日均客流量为6人,客流量极低,我们计划将K16路公交车暂时停止运行,在此期间给您造成不便敬请不便。
您可以通过普线公交出行。下一步,我们将根据结合市民出行需求的改变,适时恢复运行。

2021-01-18 09:18:55 来自 青青岛社区
全部回复
回复:

其实温馨巴士完全可以将K10、K16等此类大站快速公交线路调整至青岛西站发车,本身大站快线和普通公交线路重合就没有太大客流,不如把大站快线与高铁、地铁等有机结合,创造更大的效益,让群众获得更好的服务,一小时免费换乘政策固然给市民带来实实在在的优惠,但是有些时候确实让人们增加出行的时间成本。举例:从青岛西站返回大村镇,中途就需要换乘1次,尤其是带行李比较多的乘客,上下换乘肯定不方便,不如乘坐直达。再就是,温馨巴士现在依托汽车总站为发车点,为什么不改变一下思维,以各城区内枢纽站为依托,结合地铁站做好快线的布局呢?本身汽车总站就偏离地铁站,乘坐地铁后只能换乘到汽车站或者相关站点才能到达镇村,故大站快线能结合地铁站换乘,优势更加明显。温馨巴士可酌情采纳以上建议。

我来说一句

发表
2021-01-20 21:10:09 来自青青岛社区

张口闭口说运力不足,乘客少等理由。

我来说一句

发表
2021-01-19 10:12:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-01-19 08:23:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

客流量低怕啥?让真情巴士来!真情巴士不会管这些的!

我来说一句

发表
2021-01-18 20:47:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

客流量太少

我来说一句

发表
2021-01-18 16:17:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

你好亲,目前K16路(理务关换乘站-西海岸汽车总站)属于快线公交,车辆配置大巴车,根据19年全年客流量数据对比,K16路单车单程日均客流量为6人,客流量极低,我们计划将K16路公交车暂时停止运行,在此期间给您造成不便敬请不便。
您可以通过普线公交出行。下一步,我们将根据结合市民出行需求的改变,适时恢复运行。

回复收起回复(2)
  • 开城时代 2021-01-18 09:28:09 编辑

510,516,地铁13加905,主要是现在公交车发车的密度大了,所以暂停运行也能理解,可能有一部分赶时间的人还是比较渴望快车的运行的。

• 青岛交运温馨巴士 2021-01-18 13:12:49 编辑

谢谢开城的理解~~

我也说一句

发表
2021-01-18 09:18:55 来自青青岛社区
回复:

{117}

我来说一句

发表
2021-01-16 21:57:20 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏