1到第

青岛西站将增开7趟上海方向动车

人气:16516 回复:7

据铁路部门消息,自2021年1月20日起,青岛西站将新增开往上海方向动车7趟。目前,铁路12306网站已经开始售票,青岛西站至上海最快时间为4小时41分,票价300元以内。

青岛西站开往上海方向列车行走路径分别是经盐通高铁、沪苏通铁路运行和经连(连云港)镇(镇江)高铁运行,终到站相同,中途停车站不同。根据不同车次,二等座票价分别是273元、285元、293元不等。

青岛西站开往上海方向的动车共有8趟,除原有青岛北-杭州的D781次动卧列车外,新增开往上海方向的动车7趟,车次分别为:

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-01-13 21:12:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

现在青岛西站已经沦落到一个县级客流标准站了。同时期开通的日照西这次到上海12趟,到南京5趟,青岛西竟然没有到南京南的动车,全是路过不停靠青岛西。所以青岛西今后可以歇歇了

我来说一句

发表
2021-01-17 08:01:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

一个县城还和主城区一样搞限购怎么能发展得起来。

我来说一句

发表
2021-01-15 08:43:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

董家口!被遗忘的高铁站

我来说一句

发表
2021-01-14 14:54:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

人流近期最大增量应当是来自1号地铁线的开通,快速融入青岛主城,

我来说一句

发表
2021-01-14 12:30:42 来自青青岛社区
回复:

建的不错,就是有点缺人,一时半会利用不起来,开通再多的线路有什么用?让当地土著使劲生,根本来不及,还是多想办法招人来为上策!{2045}{2045}

回复收起回复(1)
  • 新区小民 2021-01-15 10:44:52 编辑

可以了可以了,放平心态,当个胶南站看待,车次客流都不少了

我也说一句

发表
2021-01-14 11:08:09 来自青青岛社区
回复:

{125}

我来说一句

发表
2021-01-13 22:10:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: