1到第

希望咱们黄岛交警和开发区交警在治理违章乱停车的时候,能否也兼

人气:15771 回复:8

希望咱们黄岛交警和开发区交警在治理违章乱停车的时候,能否也兼顾一下整治违规占用公共停车位的问题,各种小板凳,各种小隔离墩,各种的杂物放置在公共停车位上,就有些人把公共资源变成自家“自留地”的行为

人为加剧了停车难、行车难

引起广大市民的严重不满,咱们交警能否在这方面加大一下巡查治理的力度,让公共停车位不会变成专属某些人的自留地。谢谢关注!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-01-13 08:12:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

在社会停车位上加印一个“公”

我来说一句

发表
2021-01-20 11:19:41 来自青青岛社区
回复:

抓!诸事使劲罚

我来说一句

发表
2021-01-15 22:38:43 来自青青岛社区
回复:【开城时代】

说的对!说的好!!!一点毛病没有!!!!

我来说一句

发表
2021-01-13 14:15:18 来自青青岛社区
回复:

现在一些执法制度也在改,以前把车乱停在人行道上交警不管,审车的时候交警捋一遍,综合执法捋一遍,然后才给你审车,现在都归交警了{2047}{2047}

回复收起回复(1)
  • 开城时代 2021-01-13 11:48:15 编辑

嗯嗯。关系理顺了,执法更通畅。

我也说一句

发表
2021-01-13 11:33:36 来自青青岛社区
回复:

清理私占停车位的应该是综合执法局的职责!{2047}{2047}

回复收起回复(2)
  • 开城时代 2021-01-13 09:13:11 编辑

交警部门不具体负责吗?嘿嘿!

• 辛安之梦 2021-01-13 11:29:24 编辑

哈哈,当然可以联合执法,比如清理僵尸车这种情况,交警部门就得出面了,至少先认定是个僵尸车吧,如果单纯的清理个地锁、占车位的杂物综合执法就可单独搞定了,当然如果有用人肉占车位的吵吵起来了110也得出面啊!

我也说一句

发表
2021-01-13 09:05:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端