1到第

非必要不外出,非必要就在工作地过春节吧!积极响应政府的号召,

人气:11079 回复:7

非必要不外出,非必要就在工作地过春节吧!积极响应政府的号召,人人都为疫情防控贡献自己的一份力,据了解现在西海岸有的企业已经推出春节期间三倍或者两倍工资,错峰休假,春节给员工发过节红包,企业员工欢聚春节等一系列活动响应政府的号召,积极鼓励员工春节在工作地过节,给疫情防控减压,不出意外的话今年会有更多的人员留在西海岸过节,像公交出行方面建议咱们真情和温馨密切关注一下客流动态,适当的在春节期间比往年增加一下公交车的发车密度,更多的呼应政府的号召,我们都是疫情防控的一员,需要全民参与才能让病毒远离而去。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-01-10 09:34:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{124}

我来说一句

发表
2021-01-16 07:16:06 来自青青岛社区
回复:

加班费有么?

我来说一句

发表
2021-01-15 22:36:47 来自青青岛社区

号召不如引导!多做一些与节日有关的活动…

我来说一句

发表
2021-01-12 06:26:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

十月一回了趟家,路上在服务区撒了几泡尿,好家伙被几个省的疫情防控中心打电话了解核酸检测情况,父母也被当地政府专车拉去作核酸,外加居家隔离,回到辛安第一时间到社区就作核酸,还好没事!真是老天保佑,好人有好报,像我这种成天东窜西溜的,口罩也是糊弄着戴的,啥事没有,当把结果告知千里之外正在隔离的父母时及当地政府时,差点哭出来!{2048}{2048}现在这行情就是政府不号召,咱们自己其实也应该自觉一点,不回家全当给自己放个属于自已的长假,省下的路费给自已买点好吃,全当补一补这一年疲劳的心身,再说科技这么发达,不回家过年可以与父母亲戚朋友网络视频拜年嘛,家里有小朋友的微信发个红包,估计与当面发红效果也差不到那去!{2047}{2047}

回复收起回复(1)
  • 开城时代 2021-01-11 11:12:48 编辑

是的!疫情防控全民努力。

我也说一句

发表
2021-01-11 11:08:08 来自青青岛社区

疫情冬季高发,加上当地严格管控,所以还是尽量就在青岛吧!

我来说一句

发表
2021-01-11 09:38:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

必须响应!!!

我来说一句

发表
2021-01-11 09:10:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!