1到第

公交77路开通啦

人气:14746 回复:7

各位亲:
    凤凰山路的灵山湾路至东岳路路段已贯通,为填补该路段公交线网空白,满足海王路、朝阳山路等周边居民到中建幸孚MALL大型商业综合体购物、娱乐等出行需求,定于2021年1月14日开通公交77路(易通路公交首末站-弘元基),具体如下:
一、线路走向
由易通路公交首末站发车,经烟台前路、朝阳山路、海王路、凤凰山路、东岳中路、朝阳山路、隐珠山路到达弘元基;回程线路相同。
二、站点设置
易通路公交首末站、朝阳山路烟台前路、泰华花园、金地花园、中海熙岸、德泰利群购物中心、实验二小、实验二小北、凤凰山路灵山湾路、凤凰山路铁橛山路、凤凰山路东岳路、西卢家滩(下行)、隐珠地铁站(茶马古道)、艺术中心西、大卢家滩、泰发集团、董家庄、杨家庄东、天一卢河水岸、弘元基,下行20站,上行19站。
三、运营指标
1、首末车时间:易通路公交首末站6:30-21:30;弘元基6:30-21:30。
2、票价:票价1元。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-01-08 17:38:46 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

知道了谢谢

我来说一句

发表
2021-01-17 08:36:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

好是好,不知道啥时候能到了薛家岭

我来说一句

发表
2021-01-11 13:27:29 来自青青岛社区

真是太好了。

我来说一句

发表
2021-01-10 09:36:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真情巴士越来越多,太好了,真心希望真情巴士越来越多。西卢家滩为啥只有下行?

回复收起回复(2)
  • 洛小坏 2021-01-10 08:53:31 编辑

据我推测,西卢家滩北面站牌离信号灯较近,下一站要左拐,公交车要并入左转车道,有些难度。

• 真情巴士 2021-01-11 10:36:48 编辑

嗯,小坏分析得挺专业,是这个原因亲。

我也说一句

发表
2021-01-10 05:57:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{124}

我来说一句

发表
2021-01-08 18:44:55 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!