1到第

恒光热电的暖气为啥热不了?(已回复)

人气:9588 回复:17

诺沙湾小区的暖气不热,家里的温度只有15度,多次拨打恒光热电的电话,依然如此,市长热线也打了,问题依然解决不了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-01-07 17:41:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

网友您好!经落实,由于近期受极寒天气影响,室外温度过低,建筑物热量散失加剧,恒光热电公司将及时调整供热参数和清洗机组板换,并安排工作人员对该小区调整水力平衡。请您提供具体地址和联系方式,或拨打24小时客服热线83185705,以便于及时安排工作人员现场处理。

2021-01-12 13:01:24 来自青青岛社区
全部回复
回复:

私企,省一点是一点

我来说一句

发表
2021-01-15 08:11:14 来自青青岛社区
回复:

我在湖清路附近小区,室内温度最冷的那三天,最低温度是21度,三个房间四组暖气片,我只开了一组,还是在晚上用,最冷那三天后我再没开,室内温度现在是23度左右。不开暖气有两个原因,一是房子朝向是偏东南,青岛冬天一般是西北风,所我我这儿风吹不到,再加上房屋外墙保温好,所以室内不冷,开了暖气感觉室内太干,不舒服,也就不开了,第二,当然也是最主要的,我们是按流量表收费,多用多交,我一年一般是在十二月底开始用暖气,过了春节后的二月中旬开始就不用了。而且三个房间只开一个就OK,每天早上九点开窗南通风到十一点,在此居住三年,基本上是比基础供热费多交一点,按我的使用面积,全价应该是一千四百多,我核减后,只交六百多点。前几天供热单位来人专门检查我的流量表,我想可能是因为我用得太少,似乎不正常,来检查一下是不是有问题吧,只是那工作人员很仔细地看了后,没有发现异样,也就回去了,不知道是不是还是不放心呢?

天气冷,供热就应该加大温度,按国家规定,室内达不到18度就应该退全费,找那么多借口干什么?找他们来测量温度,并且签字确认,待供热结束后写申请要求退费行了。

我来说一句

发表
2021-01-14 21:00:32 来自青青岛社区

不舍的加热,收钱不办事

我来说一句

发表
2021-01-13 09:17:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

热电厂的结论: 室内温度低是因为气温低。

我来说一句

发表
2021-01-13 07:18:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

今年遇到极寒天气,室内温度不达标成为常态。白天因有阳光室内勉强维持在18℃,随着阳光的消失,室温逐渐下降,到下半夜气温最低的时候,室内温度也降到15~16℃。这还是外墙保温层已做好的第3个冬天。事实说明,供热根本应对不了。希望找到真正的原因?是否设计能力不足?(前两天看到新闻网报道过有个供热公司预案没有最低气温到-12℃的?)现有供热能力充分调动了吗?比如各种跑冒滴漏有没有?设备管路维护保养及管理到位了吗?等等。如果属于先天不足,供热单位至少应该拿出证据提供可靠的报告反映出来,让政府作为民生改善的实事加以治理改善吧。

我来说一句

发表
2021-01-13 06:02:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

原因都是客观的,与供热公司无关,你拿出个证据来,证明一下!

我来说一句

发表
2021-01-12 22:01:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

家里温度低的主要原因是室外温度低了!哈哈

我来说一句

发表
2021-01-12 20:52:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

网友您好!经落实,由于近期受极寒天气影响,室外温度过低,建筑物热量散失加剧,恒光热电公司将及时调整供热参数和清洗机组板换,并安排工作人员对该小区调整水力平衡。请您提供具体地址和联系方式,或拨打24小时客服热线83185705,以便于及时安排工作人员现场处理。

回复收起回复(2)
  • 天高任鸟飞349 2021-01-12 22:20:50 编辑

你这个答复,真是一点脸不要了。供热不行,不适怨天就是怨地,就你红色公司没责任,毛病都出在其他地方?

• 手机用户11199939 2021-01-13 10:33:31 编辑

没有能力别干了。占茅房不拉屎。

我也说一句

发表
2021-01-12 13:01:24 来自青青岛社区
回复:这个温度确定供暖了?

只能等着热电公司上门勘察退费了

我来说一句

发表
2021-01-08 14:15:08 来自青青岛社区

好像人力不足似的!打电话就推给建筑公司。入户有一个防锈的过滤网,拿出来清理一下。

我来说一句

发表
2021-01-08 13:27:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

北边的山水嘉苑,恒光热电你是怎么了?

我来说一句

发表
2021-01-08 07:37:35 来自青青岛社区

我想知道,谁能解决这个问题,已经扯皮了一个多星期了!

回复收起回复(1)
  • qd3691 2021-01-13 06:03:47 编辑

扯皮是常态。曾经被建议自己开空调用电暖气。

我也说一句

发表
2021-01-07 20:16:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

黄岛区灵山卫镇天宇花园小区恒光热电,这两天温度一直这么低,晚上冻的睡不着觉,请相关部门帮忙沟通一下,谢谢

我来说一句

发表
2021-01-07 20:14:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

都不知道找谁?既然政府让恒光热电供热,这个企业没有能力,政府为啥不给解决?换别的供热企业不行?

我来说一句

发表
2021-01-07 20:05:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: