1到第

23路、39路、809路恢复原线路运行啦

人气:11951 回复:4

各位亲:
   环台东路(环台北路至大朱阳路段)施工完毕,具备公交车通行条件,定于2020年12月24日首班车起恢复公交23路(王台换乘站-西海岸综合保税区)、公交39路(王台换乘站-东漕汶)原线路运行。
 一、公交23路取消调流期间临时增设的石梁杨、田家窑、石梁唐、田家窑东、逄猛孙,共5处站点;恢复停靠田家窑西、小朱阳、大朱阳、逄猛王,共4处站点;王台汽车站、逄猛张双向调整至原站点位置停靠。
二、公交39路取消调流期间临时增设的石梁杨、石梁唐,共2处站点;恢复停靠田家窑、田家窑村委,共2处站点;田家窑东(国老山路)双向调整至原站点位置停靠。

809路原线路运行
    南岛小镇西门道路施工完毕,具备公交车通行条件,即日起恢复公交809路(海洋牧场-金海岸利群)原线路运行,恢复停靠南岛小镇西门。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-12-23 17:02:34 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

看看百度地图

我来说一句

发表
2021-01-19 14:53:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

百度地图改回来啊{2052}

我来说一句

发表
2020-12-27 19:01:00 来自青青岛社区

真情总是会第一时间把最新出行的信息发布在这里,日久天长都这样。

我来说一句

发表
2020-12-24 08:52:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了谢谢

我来说一句

发表
2020-12-24 08:39:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: