1到第

关键词“薛家岛办事处、小王海鲜、老年人”(已回复)

人气:11052 回复:5

薛家岛山里安置小区D区3号楼小王海鲜,因贩卖海鲜造成门店门口杂乱不堪、污水洪流、腥臊烂臭、占用公共停车资源周边住户及商铺苦不堪言!!薛家岛办事处有关部门已到现场,该商户同意整改!但是过了两天后又开始一如既往的不按照套路来!天冷门口再结冰,后期很麻烦!有人跟帖说为了方便老年人吃鱼,此言说的有点过!你就是为了方便老年人吃鱼也不应该违法、违章吧!!你看看你给周边带来了什么?你是在损害别人利益的前提下,方便老人吃鱼?能说的过去??薛家岛办事处有关部门行动起来吧!!人民群众在这看着呢!!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-12-14 09:49:59 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

接到市民反映问题后,我单位再次对该处问题进行查处。山里安置小区D区3号楼楼下小王海鲜将鱼货摆放在店外,占用了门前区域,超出了范围。执法人员对现场进行了取证,将情况向当事人进行了说明,对当事人进行了批评教育。当事人表示接受并整改,清理外摆物品。我单位并将会继续加强对该处的巡查,发现违规立即进行查处清理。

2020-12-15 17:21:54 来自 青青岛社区
全部回复

知道了

我来说一句

发表
2020-12-16 20:31:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个街道办事处为民服务的力度不够

我来说一句

发表
2020-12-16 13:23:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用薛家岛街道办事处的帖子:

接到市民反映问题后,我单位再次对该处问题进行查处。山里安置小区D区3号楼楼下小王海鲜将鱼货摆放在店外,占用了门前区域,超出了范围。执法人员对现场进行了取证,将情况向当事人进行了说明,对当事人进行了批评教育。当事人表示接受并整改,清理外摆物品。我单位并将会继续加强对该处的巡查,发现违规立即进行查处清理。

{124}

我来说一句

发表
2020-12-15 18:52:36 来自青青岛社区
回复:

回复收起回复(1)
  • 开城时代 2020-12-15 21:46:06 编辑

执法力度还是及时的

我也说一句

发表
2020-12-15 17:21:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死