1到第

交警蜀黍请看(已回复)

人气:16332 回复:9

本人开车于本月9日下午自老胶南经黄岛滨海大道回青岛市内,一路上看到渣土大货车横行狂奔在马路,一路上几乎所有在马路上行驶车辆都让开这些狂奔的渣土车,本照片是在滨海大道吾悦广场附近拍的渣土车一路掉石渣而且占用主干道,交警蜀黍看一下吧。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-12-10 07:00:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

网友您好,首先感谢您对道路交通管理工作的关心与支持。因滨海大道拓宽工程施工需要,少量货运车辆办理通行证,允许在规定时间、路线内运行。我大队已对该照片中车辆进行核实,对其存在的交通违法行为作出相应处罚。下一步工作中,我大队将继续加大对滨海大道的巡逻执法力度,严查大型货运车辆闯禁行、超载等道路交通违法行为,保障道路的安全畅通。

2020-12-10 16:37:23 来自 青青岛社区
全部回复
回复:

{2051}

我来说一句

发表
2021-09-09 15:27:02 来自青青岛社区
回复:

{2054}

我来说一句

发表
2021-09-09 15:26:01 来自青青岛社区
回复:

黄岛交警比开发区交警履职尽责

我来说一句

发表
2020-12-12 18:31:55 来自青青岛社区
回复:

网友您好,首先感谢您对道路交通管理工作的关心与支持。因滨海大道拓宽工程施工需要,少量货运车辆办理通行证,允许在规定时间、路线内运行。我大队已对该照片中车辆进行核实,对其存在的交通违法行为作出相应处罚。下一步工作中,我大队将继续加大对滨海大道的巡逻执法力度,严查大型货运车辆闯禁行、超载等道路交通违法行为,保障道路的安全畅通。

回复收起回复(1)
  • 开城时代 2020-12-11 14:04:18 编辑

真真切切的能感受到黄岛交警的作风。点赞了

我也说一句

发表
2020-12-10 16:37:23 来自青青岛社区

但愿黄岛交警们看到对待自身工作能起点作应吧。

回复收起回复(1)
  • 手机用户11739934 2021-08-22 11:22:47 编辑

建设大青岛没有这些大车,你用你那小轿车拉吧

我也说一句

发表
2020-12-10 12:33:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

加大执法力度要落实在实实在在的行动

我来说一句

发表
2020-12-10 07:53:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{117}

我来说一句

发表
2020-12-10 07:13:36 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!