1到第

不堪重负的团结路求“保养” 官方:已列入翻修计划

人气:26159 回复:5

原标题:@新区@市政
大雨过后辛安街道,团结路前湾港路至淮河路段,本就不堪重负的团结路加之地铁施工雪上加霜,城建现对辛安奋进路,开拓路,前湾港路,渭河路,淮河路,等主干道改造升级,市政公司咱们要对团结路加大维修补漏频次,确保新区南北大通道畅通感谢
问政青青岛是青岛新闻网权威推出的一档为民服务栏目,麻烦事、烦心事、难解决的事,问政青青岛栏目帮你办事,为你解忧!可以拨打电话68873279或添加青青岛小编微信备注【爆料】。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-07-28 16:18:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

网友您好!团结路已列入翻修计划,市政管理有限公司负责该道路坑洼破损的找补维修工作。您反映的路段我公司在巡查过程中已发现并列入维修计划,预计2020年8月1日前维修完毕。后续将继续加强巡查,及时发现及时上报进行维修处置。感谢您的关注,如有其它问题可以私信我们,或致电公用事业集团24小时服务热线85112319反映,我们将秉承“公用事业,情满万家”的服务精神,贴心为您服务!

2020-07-29 18:12:38 来自青青岛社区
回复:

{125}

我来说一句

发表
2020-07-28 17:00:37 来自青青岛社区
回复:

网友您好!团结路已列入翻修计划,市政管理有限公司负责该道路坑洼破损的找补维修工作。您反映的路段我公司在巡查过程中已发现并列入维修计划,预计2020年8月1日前维修完毕。后续将继续加强巡查,及时发现及时上报进行维修处置。感谢您的关注,如有其它问题可以私信我们,或致电公用事业集团24小时服务热线85112319反映,我们将秉承“公用事业,情满万家”的服务精神,贴心为您服务!

我来说一句

发表
2020-07-29 18:12:38 来自青青岛社区

厉害了

我来说一句

发表
2020-07-30 11:46:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-07-30 14:25:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

应该保养保养了

我来说一句

发表
2020-07-31 06:07:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!