1到第

希望政府早日将嘉陵江西路至昆仑山路这段,早日施工,解决这段断

人气:73043 回复:10

希望政府早日将嘉陵江西路至昆仑山路这段,早日施工,解决这段断头路,从而解决五台山西路以及嘉陵江西路和奋进路的压力,便于西海岸人民来西海岸附属医院就医,解决周边居民出行拥堵的问题。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-07-03 10:43:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

尽快解决,利好群众

我来说一句

发表
2020-07-29 15:53:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这段路坚决不能打通。。。因为昆仑山路南段本来就堵车,打通这段路对于疏解堵车毫无意义,甚至会造成保税区货车不再往北西行辛安,转行开城路,更加堵车。

回复收起回复(1)
  • 手机用户11547081 2020-07-26 09:06:31 编辑

需要限行才行

我也说一句

发表
2020-07-25 11:30:51 来自青青岛社区
回复:

不光这段嘉陵江路,还有这个位置的南北向奋进路南延到峨眉山也迟迟不见动静,看看这届父母官能力怎么样了!{2044}{2044}

我来说一句

发表
2020-07-13 11:19:17 来自青青岛社区
回复:

以前,老黄岛区的道路取名规则是,南北向的叫某山路,东西向的叫某江路,现在发展了,名字含义也难免有违初衷,山山可以互通,江江也可交叉,这不,原本同为东西向的嘉陵江路和香江路也亲热到一起了{2045}

我来说一句

发表
2020-07-09 14:59:27 来自青青岛社区
回复:

据我了解,嘉陵江西路规划方案是向西延长到老胶南城区,目前已从昆仑山路向西延长到海尔信息谷的新区昆仑山路小学的北面,与西延后的香江路相交。楼主说的这段路未修通,是由于征地涉及到部队营房地块,可能在协调处理中。这是网上看到的,供参考哦{2042}

回复收起回复(1)
  • 手机用户11547081 2020-07-27 07:57:19 编辑

是修高架快速路吗?

我也说一句

发表
2020-07-09 14:38:51 来自青青岛社区
回复:

最好写清楚对口部门,政府部门这么多,不会有部门主动承揽责任。

我来说一句

发表
2020-07-08 09:04:18 来自青青岛社区

事情搁置没进展。

我来说一句

发表
2020-07-08 06:47:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

能不能解决一下

我来说一句

发表
2020-07-07 15:35:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: